DrWatson Опубликовано 16 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2019 13 часов назад, починок сказал: А где лучше? Посмотрите схему развития транспорта и выбирайте место возле станций обычных и городских электричек или метро. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tiptop Опубликовано 19 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2019 В 15.03.2019 в 23:55, Мария сказал: от бюджета зависит .. как же так скажешь .. Скажу прямо, но без деталей. Денег мало. Сначала бы перебраться, а потом уже жилищные условия улучшать. Снимать не хотим. Это не жизнь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tiptop Опубликовано 19 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2019 В 16.03.2019 в 08:44, Анна2207 сказал: вы в Москве делать-то собираетесь Работать. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна2207 Опубликовано 19 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2019 (изменено) 8 минут назад, tiptop сказал: Работать. Тогда метро в пешей доступности. Денег мало - смотрите Новую Москву, там метро до Калуги тянут. Или ближнее МО, но рядом с ж/д станцией. В вашем случае - Новая Москва лучше, чем МО. ИМХО. Что-то на карте выберете, пишите, мы тут вам наобсуждаем... Исключение - если вы работник правоохранительных органов, пожарник или медик. Тогда можно смотреть и по Подмосковью. Изменено 19 марта, 2019 пользователем Анна2207 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrWatson Опубликовано 20 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2019 В 19.03.2019 в 10:56, Анна2207 сказал: В вашем случае - Новая Москва лучше, чем МО. ИМХО. Новая Москва, наверное, подороже будет, чем аналогичное жильё в области на том же километре. Или не обязательно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна2207 Опубликовано 20 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2019 3 часа назад, DrWatson сказал: Новая Москва, наверное, подороже будет, чем аналогичное жильё в области на том же километре. Или не обязательно? Не, не обязательно. Химки дороже Коммунарки, но и лучше намного. ИМХО. Одинцово, Глухово и окрестности тоже дороже. Сравнивать, конечно, надо однотипные дома, да и в том же Глухово нет геттостроек, только малоэтажка. Не совсем корректное сравнение, конечно. Если брать совсем эконом-эконом, но новостройки, будет где-то больше, где-то меньше, но во всяком случае, сравнимо. Хотя если брать за основу именно минимальную цену, независимо от локации, то МО, конечно, будет дешевле. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мусик Опубликовано 20 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2019 В 14.03.2019 в 05:02, починок сказал: Хочется выбраться из своего условного урюпинска. Посмотрели соседние регионы, невыгодно. Смысл есть только если в столицу. Сколько минимум стоит сейчас 1к? В ветке тут уже были ответы по теме, но старые, времени много прошло. купите некрасовку какую-нибудь. Там за 3 млн студия. Цитата Катя валим! - Я не Катя, я Валя! - Валя катим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sempreshatto Опубликовано 20 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2019 Три миллиона — это уже готовая студия? Стяжка-шкутатурка? Или же за три миллиона будет только стройка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мусик Опубликовано 20 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2019 23 минуты назад, sempreshatto сказал: Три миллиона — это уже готовая студия? Стяжка-шкутатурка? Или же за три миллиона будет только стройка? готовая. На авито их есть и на циане. Я вот все крайне экономные варианты разыскиваю. Мне очень сильно прописка в мск нужна. Некрасовка- самое дешёвское , что можно найти. Про этот раён начитана. не пугает. жить там не собираемся Цитата Катя валим! - Я не Катя, я Валя! - Валя катим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Попов Опубликовано 23 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2019 В 20.03.2019 в 16:47, Анна2207 сказал: Химки дороже Коммунарки, но и лучше намного. ИМХО. На любителя. Квартиры в Коммунарке более новые, да и развязки там сделали. А в Химках как была задница,так до сих пор и не сдвинулось ничего... Да и с точки зрения экологии, думаю, так же, а может и получше будет https://yaroslavl.cian.ru/novosti-v-tinao-okazalos-naibolee-blagoprijatnaja-ekologicheskaja-situatsija-275878/ Цитата Опыт с 1990г (с бюро обмена в Банном пер.) 8(963)7770440. Юридическое Бюро. Особо сложные случаи - это наше всё)). Ипотека без дохода и с любой историей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.