Jump to content

Помогите провинциалам

Recommended Posts

Реально ли найти в Москве квартиру под аренду самим, или нужно  обязательно обращаться к риелтору? Можно ли все сделать удаленно, или это мечты-мечты?

Циан вам в помощь, но удаленно вы не сможете быть уверенны что вас квартира дождётся.

В 99% случаев не дождётся.

• Like 2

Аренда и Продажа Квартир +7-903-682-88-45 rvn81@mail.ru

Удаленно очень сложно  искать, можно сказать, что достаточно невозможно. Вы можете проанализировать тот же циан и накануне вашего приезда уже со всеми созваниваться и договариваться о просмотрах. 

12 часов назад, ozerenok сказал:

Можно ли все сделать удаленно, или это мечты-мечты?

Можно, но сложно. Да и Москву вы не знаете. Попадетесь на обман или пообещают, что подождут -приедете -а нету.

Приезжайте сами и ищите, можно предварительно по Циану. Но звонить и договариваться уже здесь,в Москве. И будьте готовы, что минимум половины выставленных квартир или нет или агент невменько или вообще трубку не возьмут.

• Like 2

Не знаю как по Москве, я там не бываю почти... По Северной столице делаю так. Выставляю на авито свою хотелку месяца за два. И - жду. Пишут и звонят многие. Отсеиваю не желательных. С некоторыми списываюсь в эл.почте, звоню...Всегда много предложений и всегда есть нормальные люди с адекватными требованиями. Неадекваты тоже есть, но, куда ж без них...без них было бы скучно...В какой ветке про недвижимость Санкт-Петербурга?

• Like 1

"На высокие наши стремленья, На душевные наши нюансы На туманные духа томленья Беспощадно влияют финансы" И.Губерман.

В 12.03.2019 в 10:31, Анна2207 сказал:

И будьте готовы, что минимум половины выставленных квартир или нет или агент невменько или вообще трубку не возьмут.

Так вот об этом и речь

• Confused 1

3 часа назад, Godza сказал:

Не знаю как по Москве, я там не бываю почти... По Северной столице делаю так. Выставляю на авито свою хотелку месяца за два. И - жду. Пишут и звонят многие. Отсеиваю не желательных. С некоторыми списываюсь в эл.почте, звоню...Всегда много предложений и всегда есть нормальные люди с адекватными требованиями. Неадекваты тоже есть, но, куда ж без них...без них было бы скучно...В какой ветке про недвижимость Санкт-Петербурга?

Хорошая идея. Правда, в Москве Авито - несколько не тот сайт, где я бы выставляла объявление - мошенства много слишком. Отличается от регионов.  Да и москвичи от питерцев тут отличаются не в лучшую сторону - там, где Питер будет честно ждать, Москва отдаст другому не глядя, несмотря на данное слово. Лучше юла, да и в ци, по-моему, есть рубрика сниму (надо посмотреть&w). Можно в ВК - там есть группы, но много непонятных личностей, т.е. ахтунг-ахтунг - общаемся, но осторожненько...

В любом случае в Москву приедете с несколькими вариантами. Можно на несколько дней посуточно что-то взять или хостел.

Ну, и соответственно, категорически никаких денег вперед. Надеюсь, об этом не надо предупреждать:(

• Like 1