Владимир Романенко Опубликовано 8 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2019 Риэлтор рулит конечно, но не до такой же степени))), чтобы ему ещё и штрафы платили) 1 Цитата Аренда и Продажа Квартир +7-903-682-88-45 rvn81@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Романенко Опубликовано 8 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2019 А в своём сообщении, я отвечал на вопросы ТС. Цитата Аренда и Продажа Квартир +7-903-682-88-45 rvn81@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 8 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2019 11 минут назад, Владимир Романенко сказал: Риэлтор рулит конечно, но не до такой же степени))), чтобы ему ещё и штрафы платили) Вот я и подумал, что круто было бы.... Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марсианин Опубликовано 9 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2019 Секундочку.Это штозаштраф? Насколько мне известно физлица не имеют права взыскивать штрафы всякие. Что то здесь не так.Во вторых если сниматель не отдает, драться будете? Скажет идите в суд и взыскивайте свой штраф и будет прав на все 100. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 9 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2019 31 минуту назад, Марсианин сказал: Секундочку.Это штозаштраф? Насколько мне известно физлица не имеют права взыскивать штрафы всякие. Что то здесь не так.Во вторых если сниматель не отдает, драться будете? Скажет идите в суд и взыскивайте свой штраф и будет прав на все 100. Почему не имеет, имеет. Это называется договорная неустойка, установленная сторонами в твердой, денежной сумме. В отличии от пени (сумма во временном диапазоне). А вот заставить виновную сторону платить эту неустойку, это уже другая задача... Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост DrWatson Опубликовано 9 марта, 2019 Популярный пост Поделиться Опубликовано 9 марта, 2019 19 часов назад, Анна2207 сказал: ТС спрашивает про оплату за подбор арендатора. Была уже тема, помните - тенденция в аренде хороших квартир все больше к тому, что риэлтору платит заказчик. Я бы тоже платила сама, если бы сейчас сдавала. Хотя 25 лет все было по-другому. Когда арендатор оплачивает риэлтора, он потом ведёт себя более лояльно, ибо уже потратился и не хочет повтора) 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelS Опубликовано 9 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2019 В 08.03.2019 в 10:23, Анна2207 сказал: Это как это? Вы напишите, какая квартира, какая начинка, ремонт. Каких арендаторов хотите и насколько. Риэлторы берут в зависимости от запроса. От 40 до 100%. Владимир Романенко специализируется на аренде и на таких подборах. Может, зайдет в тему. Еще, может, остальные подскажут кого. А не много ли? Я жил на съемной квартире, заплатил риелтору примерно 1000 рублей, а платит за аренду тысяч 5- 5.5. 100% жирно ему будет)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 9 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2019 1 час назад, PavelS сказал: А не много ли? Я жил на съемной квартире, заплатил риелтору примерно 1000 рублей, а платит за аренду тысяч 5- 5.5. 100% жирно ему будет)))) Хы... Вот тут , Вам уже все разжевали, почему так дорого... Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelS Опубликовано 9 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2019 Только что, fatalist сказал: Я как то и не задумывался над откатом риелтору. все это. а именно аренда квартиры проходит мимо меня. Вспомнил просто молодость...)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 9 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2019 2 часа назад, DrWatson сказал: Когда арендатор оплачивает риэлтора, он потом ведёт себя более лояльно, ибо уже потратился и не хочет повтора) А как арендодателя заставить быть лояльным? Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.