Анна2207 Опубликовано 6 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2019 11 часов назад, Пчёлка сказал: Когда риелтор помогал мне продавать квартиру в регионе, увидела, что она размещает объявление в совсем других районах. Т.е. название улицы она ставила другое. В регионах работает только Авито. А оно не даёт обновлять/менять объявление, постоянно идёт блокировка. Поэтому приходится идти на всякие хитрости)) Ну, и районы соседние, всегда можно уговорить посмотреть клиента дом недалеко от искомой локации. Пару лет назад жаловались риэлторы, что не могут выставить в Яндекс мой адрес. Жаловались все - и мои, и соседские. Пришел муж и за 2 минуты все поставил. Я понимаю, что риэлторы не обязаны быть айтишниками, но один раз можно и проконсультироваться у спеца, чтобы потом не выглядеть жалкой врушкой. Не знаю, как у остальных, но объявление с врушечной информацией я даже рассматривать не буду. Хоть обрассказывайся, чего и у кого там не ставится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Салкин Опубликовано 6 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2019 37 минут назад, Анна2207 сказал: Я понимаю, что риэлторы не обязаны быть айтишниками.... Правильно! Для этого есть специализированные сервисы, как к примеру PUSH-KA.RU, который за вас это сделает сам. И вообще, риэлтор на ручном управлении рекламой, сейчас выглядит как неандерталец в мегаполисе. Цитата "PUSH-KA CRM" - пожалуй лучший сервис для управления продажами info@push-ka.ru 89197772332 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пчёлка Опубликовано 6 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2019 8 часов назад, Анна2207 сказал: Пару лет назад жаловались риэлторы, что не могут выставить в Яндекс мой адрес. Жаловались все - и мои, и соседские. В Авито немного другая ситуация. Я пока сама не делала, но тоже попробую. Например, я хочу обновить объявление, поменять фото... бывают моменты, когда я хочу прикрыть на время объявление, а через несколько дней поставить обратно. А не получится - будет блокировка (кмк пока месяц не пройдёт). На Циане по-другому - там платишь понедельно, можешь снимать и в любое время опять оплатить и поставить в рекламу... В общем, эта кухня лучше риелторам известна. Каждый организовывает воронку продаж по-своему)). Ведь для продавца главное - результат.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Салкин Опубликовано 6 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2019 23 минуты назад, Пчёлка сказал: В Авито немного другая ситуация. Я пока сама не делала, но тоже попробую. Например, я хочу обновить объявление, поменять фото... бывают моменты, когда я хочу прикрыть на время объявление, а через несколько дней поставить обратно. А не получится - будет блокировка (кмк пока месяц не пройдёт). На Циане по-другому - там платишь понедельно, можешь снимать и в любое время опять оплатить и поставить в рекламу... В общем, эта кухня лучше риелторам известна. Каждый организовывает воронку продаж по-своему)). Ведь для продавца главное - результат.. Представьте - Вы разместили объявление в одном месте PUSH-KA и оно от туда разлетелось на более чем 20 площадок. Любое изменение произведенное вами в PUSH-KA тут же отображается во всех рекламных источниках. Цитата "PUSH-KA CRM" - пожалуй лучший сервис для управления продажами info@push-ka.ru 89197772332 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна2207 Опубликовано 6 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2019 (изменено) 1 час назад, Пчёлка сказал: В общем, эта кухня лучше риелторам известна. Каждый организовывает воронку продаж по-своему)) Вот именно. Кто не может дать достоверную информацию, начинает хитрить и изворачиваться. Серия все та же: найти лошка, да? Не надо оправдывать свои действия тем, что якобы нужен результат. А то попахивает Макиавелли. Изменено 6 марта, 2019 пользователем Анна2207 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.