sempreshatto Опубликовано 1 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 Такое ощущение, что вы целыми днями сидите дома и только и делаете, что моете посуду. Такой вот острый вопрос) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 1 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 51 минуту назад, sempreshatto сказал: Такое ощущение, что вы целыми днями сидите дома и только и делаете, что моете посуду. Такой вот острый вопрос) Руки моей жены, да и мои, мне во сто крат важнее, чьего-то мнения. Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sempreshatto Опубликовано 1 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 3 часа назад, fatalist сказал: Руки моей жены, да и мои, мне во сто крат важнее, чьего-то мнения. Купите посудомоечную машину. А если вам так важны руки вашей жены. наймите ей домработницу, чтобы не напрягалась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 1 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 7 минут назад, sempreshatto сказал: Купите посудомоечную машину. А если вам так важны руки вашей жены. наймите ей домработницу, чтобы не напрягалась. Ничегошеньки Вы не понимаете..... А всё туда же.... Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
анна.a Опубликовано 2 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2019 Если в сегменте премиум и из окна открывается головокружительный вид этажа эдак с 17, то может влиять. А если эконом, и выбор между 2 и 7, то разница может быть только в случае каких-то практических проблем. Напримр, напор воды слабый и до 7 плохо доходит, а из-за этого машинка может не работать, ну и т.п. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sempreshatto Опубликовано 3 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2019 Я так один раз чуть ли не купила понравившуюся мне квартиру на восьмом этаже, только потом мне сказали, что на такой "высоте" в этом доме проблемы с водой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga M Опубликовано 4 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 Мой опыт говорит, что наибольший спрос на квартиры на 2-4 этаже. Поскольку никто не хочет быть привязанным к лифту, боятся пожаров, да и вид из окна многим приятнее, если видны деревья, земля. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sempreshatto Опубликовано 5 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2019 Сейчас, конечно же, почти все дома на домофонах, но вот раньше такого не было и на вторых-четвертых этажах в некоторых подъездах собиралась молодежь по вечерам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrWatson Опубликовано 5 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2019 7 часов назад, sempreshatto сказал: Сейчас, конечно же, почти все дома на домофонах, но вот раньше такого не было и на вторых-четвертых этажах в некоторых подъездах собиралась молодежь по вечерам. Кого может остановить домофон? У меня всё время сидят этажом ниже и выше. Мне не мешают. Когда-то и я так сидел) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 5 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2019 1 час назад, DrWatson сказал: Кого может остановить домофон? У меня всё время сидят этажом ниже и выше. Мне не мешают. Когда-то и я так сидел) Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.