Владимир Романенко Опубликовано 7 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2019 (изменено) У всех Риэлторов бывают обращения которые не приводят к заключению договора и выполнению услуги по продаже-покупке или сдаче квартиры... Иногда даже бывают обращения от бывших или постоянных клиентов, с которыми вы ни один пуд соли съели... О чем это я... О том, что после таких обращений где вашего потенциального клиента не устроила озвученная цена за объект , размер вашего гонорара или еще что-то, он уходит к тому кто наобещал "канарейку за копейку"... Очень часто после таких обращений подписываюсь на рекламу объекта который не получилось взять в работу и отслеживаю его дальнейшую судьбу... В большинстве случаев (если не всегда) мы видим "дешевую рекламу" (кривые фото,экономию рекламных средств) и как итог сильно затянувшиеся сроки реализации объекта. Одну из квартир которую не получилось взять в работу продавали 1.5 года !!!, постепенно приходя к цене которая была озвучена при первом обращении... Понимаю что возможно это есть недоработка со стороны Риэлтора при работе с клиентом, но не всегда... Люди любят когда им называют цифры которые ласкают слух... Но привычка работать честно , озвучивая реальные сроки и цифры, не позволяет многим Риэлторам перейти эту грань... Конечно отслеживая объект ты видишь кто был прав и удовлетворяешь своё Эго ))), но с другой стороны ты потерял клиента... Безусловно клиентов достаточно и всех заявок обработать невозможно, но внутренние терзания остаются Изменено 7 февраля, 2019 пользователем Владимир Романенко 1 Цитата Аренда и Продажа Квартир +7-903-682-88-45 rvn81@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaklerMsk Опубликовано 7 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2019 Владимир, правильно я тебя понял что если ты оценил квартиру в 10 млн допустимм, а соб говорит что хочет начать с 12 млн, ты не берешься за сотрудничество с ним? или берешься но есть какие то оговорки? а это моя тема свежая здесь, чем то похожая. я всегда готов выставить ту цену в рекламу которую запросит собственник изначально. если конечно он согласится при этом что при отсутствии спроса, будем плавно или резко понижаться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Романенко Опубликовано 7 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2019 Не совсем так... Я готов выставить объект за прайс который устраивает клиента, но на определённых условиях (компенсация рекламных расходов, постепенное снижение и т.д.) Но при всем этом я всегда озвучиваю цену приближенную к реальности... 1 Цитата Аренда и Продажа Квартир +7-903-682-88-45 rvn81@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaklerMsk Опубликовано 7 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2019 3 минуты назад, Владимир Романенко сказал: Не совсем так... Я готов выставить объект за прайс который устраивает клиента, но на определённых условиях (компенсация рекламных расходов, постепенное снижение и т.д.) Но при всем этом я всегда озвучиваю цену приближенную к реальности... Но ведь бывают и ошибки у риэлторов. Неужели никогда не продавал квартиры дороже чем сам оценил изначально? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Романенко Опубликовано 7 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2019 4 минуты назад, MaklerMsk сказал: Но ведь бывают и ошибки у риэлторов. Неужели никогда не продавал квартиры дороже чем сам оценил изначально? Ошибки бывают у всех людей. Дороже нет, не продавал.. Повышение стоимости на 50-100 тысяч при двух желающих или торг вверх, ошибкой не считаю. 1 Цитата Аренда и Продажа Квартир +7-903-682-88-45 rvn81@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaklerMsk Опубликовано 7 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2019 (изменено) А ты цену на услуги свои сразу озвучиваешь по телефону? Изменено 7 февраля, 2019 пользователем MaklerMsk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Романенко Опубликовано 7 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2019 9 минут назад, MaklerMsk сказал: А ты цену на услуги свои сразу озвучиваешь по телефону? А когда?) На сделке?) 1 Цитата Аренда и Продажа Квартир +7-903-682-88-45 rvn81@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaklerMsk Опубликовано 7 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2019 3 минуты назад, Владимир Романенко сказал: А когда?) На сделке?) правильно чувствуешь что вопрос мой с подвохом)). Володь ну ты то знаешь ведь когда правильно цену сказать, в какой момент. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaklerMsk Опубликовано 7 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2019 я про куплю продажу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaklerMsk Опубликовано 7 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2019 1 час назад, Владимир Романенко сказал: Безусловно клиентов достаточно и всех заявок обработать невозможно, но внутренние терзания остаются плохо когда клиенты просто уходят к незнакомым непонятно каким риэлторам. тут тебе или делиться контактами с кем то нужно . Или своё АН открывать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.