Туляк Posted January 13, 2012 Share Posted January 13, 2012 Здравствуйте! Хочу продать дачный участок 12 соток,140 км от Мкад по Симферопольскому шоссе, , 3 км от трассы по асфальтированной дороге. Участок находится в СНТ в деревне Обидимо, ЛЕНИНСКОГО Р-НА, ТУЛЬСКОЙ обл., (деревня жилая). Менее чем в 50 м сосновый лес, и другие большие лесные массивы, два небольших пруда, а так же оборудованный большой пруд для купания, живописное место,хорошая экология, охота, рыбалка, грибы,можно вырыть пруд на участке. Электричество на участке, рядом летний водопровод, подъезд круглый год. В деревне можно купить свежие продукты. Развитая инфраструктура. Газ планируется в 2013 году. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Туляк Posted January 13, 2012 Author Share Posted January 13, 2012 [font="Arial" - высветилось, когда менял шрифт. Вы говорите таких предложений много? На какие источники Вы ссылаетесь? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Туляк Posted January 14, 2012 Author Share Posted January 14, 2012 Спасибо, посмотрел. Предложений конечно много, но мне этот участок без надобности, продавать все равно буду. Не подскажите еще, где есть смысл размещать подобные объявления или как лучше вообще продавать через интернет или газету, может еще есть какие способы? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Володя Кашерин Posted January 14, 2012 Share Posted January 14, 2012 Еще можно расклеить объявления, в поселке где продаете, может соседи возьмут 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts