Туляк Опубликовано 13 января, 2012 Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Здравствуйте! Хочу продать дачный участок 12 соток,140 км от Мкад по Симферопольскому шоссе, , 3 км от трассы по асфальтированной дороге. Участок находится в СНТ в деревне Обидимо, ЛЕНИНСКОГО Р-НА, ТУЛЬСКОЙ обл., (деревня жилая). Менее чем в 50 м сосновый лес, и другие большие лесные массивы, два небольших пруда, а так же оборудованный большой пруд для купания, живописное место,хорошая экология, охота, рыбалка, грибы,можно вырыть пруд на участке. Электричество на участке, рядом летний водопровод, подъезд круглый год. В деревне можно купить свежие продукты. Развитая инфраструктура. Газ планируется в 2013 году. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Туляк Опубликовано 13 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 [font="Arial" - высветилось, когда менял шрифт. Вы говорите таких предложений много? На какие источники Вы ссылаетесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Туляк Опубликовано 14 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 Спасибо, посмотрел. Предложений конечно много, но мне этот участок без надобности, продавать все равно буду. Не подскажите еще, где есть смысл размещать подобные объявления или как лучше вообще продавать через интернет или газету, может еще есть какие способы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Володя Кашерин Опубликовано 14 января, 2012 Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 Еще можно расклеить объявления, в поселке где продаете, может соседи возьмут 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения