MaklerMsk Опубликовано 28 января, 2019 Поделиться Опубликовано 28 января, 2019 В 21.01.2019 в 19:47, DrWatson сказал: У меня жильцы дважды без спроса заводили кошек. Подрали немного обои. Арендаторы поклеили новые. Я только выиграл) Жаль окна не побили и унитаз с ванной не раскололи. А то бы вам еще и стеклопакеты с сантехникой новые жильцы меценаты обновили бы)). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sempreshatto Опубликовано 29 января, 2019 Поделиться Опубликовано 29 января, 2019 Тогда пускайте к себе в квартиру жильцов с собаками. Подерут вам мебель, арендаторы тут же всю новую купят) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrWatson Опубликовано 29 января, 2019 Поделиться Опубликовано 29 января, 2019 9 часов назад, sempreshatto сказал: Тогда пускайте к себе в квартиру жильцов с собаками. Подерут вам мебель, арендаторы тут же всю новую купят) Где же я таких с собаками возьму? Не идут пока. Но, если жильцы готовы компенсировать урон, то почему бы и нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Романенко Опубликовано 29 января, 2019 Поделиться Опубликовано 29 января, 2019 В 21.01.2019 в 17:21, bosss сказал: Стоит ли связываться с постояльцами с питомцами, за доплату, разумеется. Кстати, сколько стоит брать? И как обезопаситься от больших убытков? Или не стоит связываться совсем? Если только альтернативы нет, то стоит..да и то не стоит... Ну или если квартира убитая в хлам и хуже уже не будет)) Цитата Аренда и Продажа Квартир +7-903-682-88-45 rvn81@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sempreshatto Опубликовано 29 января, 2019 Поделиться Опубликовано 29 января, 2019 2 часа назад, DrWatson сказал: Где же я таких с собаками возьму? Не идут пока. Но, если жильцы готовы компенсировать урон, то почему бы и нет. Да вы пишите в объявлениях, что очень лояльны к животным, может к вам еще в квартиру и собачий приют подселят. Или будут использовать как квартиру-передержку для животных. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga M Опубликовано 4 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2019 Можете пускать с животными. Если не смущают запахи. Но мысленно попрощайтесь с некоторыми моментами, думаю, про шторы, обои, люстры, посуду в серванте, косяки и мебель и до меня здесь сказано много. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sempreshatto Опубликовано 4 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2019 А что с люстрой может случиться? Неужели ее может кошка или собака погрызть? Воняют животные не у всех, кто как ухаживает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik2 Опубликовано 4 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2019 27 минут назад, sempreshatto сказал: А что с люстрой может случиться? Так ведь еще и пернатые в домах живут. Попугаи, например - пух, перья, дерьмо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sempreshatto Опубликовано 5 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2019 А что они разве не в клетках живут, а как бы в свободном полете по дому летают и оставляют отходы своей жизнедеятельности на люстрах? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrWatson Опубликовано 5 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2019 1 час назад, sempreshatto сказал: А что они разве не в клетках живут, а как бы в свободном полете по дому летают и оставляют отходы своей жизнедеятельности на люстрах? Да, птиц выпускают летать по комнате. Но держать их было принято в прежние времена. Давно птичников не встречал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.