директор цирка Опубликовано 25 января, 2019 Поделиться Опубликовано 25 января, 2019 Ну все ясно, что сам виноват. Пусть и травит за свой счет 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
директор цирка Опубликовано 25 января, 2019 Поделиться Опубликовано 25 января, 2019 1 минуту назад, nik2 сказал: Могли с мебелю антикваной или просто б/у. Старая шутка: Антикварный диван - в жилах его клопов течет дворянская кровь. Это от его жены наверное... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik2 Опубликовано 25 января, 2019 Поделиться Опубликовано 25 января, 2019 3 минуты назад, Анна2207 сказал: Кстати, я читала, что тараканы из городов ушли не из-за супер ловушек, а из-за микроволновок Врут. Гораздо эффективней пластиковые пакеты для мусора. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна2207 Опубликовано 25 января, 2019 Поделиться Опубликовано 25 января, 2019 Только что, директор цирка сказал: Ну все ясно, что сам виноват. Пусть и травит за свой счет Ага, он щаз пожадничает и купит какой-нить Клопомор за 300 руб. Потом клопы там приживутся и я их вообще не выгоню.Квартира-то моя... и соседи тоже мои... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна2207 Опубликовано 25 января, 2019 Поделиться Опубликовано 25 января, 2019 Только что, nik2 сказал: Врут. Гораздо эффективней пластиковые пакеты для мусора. В каком смысле? Тараканам не понравились пакеты для мусора? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна2207 Опубликовано 25 января, 2019 Поделиться Опубликовано 25 января, 2019 3 минуты назад, nik2 сказал: Могли с мебелю антикваной или просто б/у. Старая шутка: Антикварный диван - в жилах его клопов течет дворянская кровь. Да какая там мебель антикварная, у него даже ложки своей нет. А вот если это норильские клопы - то, это, наверное, бяда... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Анна2207 Опубликовано 25 января, 2019 Популярный пост Поделиться Опубликовано 25 января, 2019 Кстати, только сейчас поняла, что пишу четко по теме - Можно ли пускать жильцов с животными? 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik2 Опубликовано 25 января, 2019 Поделиться Опубликовано 25 января, 2019 14 минут назад, Анна2207 сказал: В каком смысле? Тараканам не понравились пакеты для мусора? Чистота - сокращение кормовой базы. Вторая позиция, отсутствие текущих кранов и протечек. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrWatson Опубликовано 26 января, 2019 Поделиться Опубликовано 26 января, 2019 22 часа назад, Анна2207 сказал: Но это не тараканы, их просто так не вытравишь. Поэтому я лучше сама оплачу, но нормальную обработку, с гарантией. Я когда-то со старыми книгами от антикваров клопов завёз, но вывел легко. Правда, они не успели размножиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaklerMsk Опубликовано 28 января, 2019 Поделиться Опубликовано 28 января, 2019 (изменено) Люди содержащие животных в квартире жуткие эгоисты и или садисты. (Достаточно много нщё зоофилоа) .Ради своей потехи берут котёнка или щенка. Потом он вырастает и просит погулять и размножиться. А его кастрируют и пичкают дошираками условными всю жизнь. Человек готовый без зазрения совести отрезать часть тела живому существу, органичивать свободу животного и издеваться некачественным кормлением, практически никогда не будет трепетно относиться к какой то мебели. Этот человек сам хуже животного. Наверняка ещё аборты в семье делают такие часто. Ибо дети там обуза, ведь есть котейко живая игрушка. А люди которые хорошо относятся к своим питомцам, они живут в своём жилье обычно Изменено 28 января, 2019 пользователем MaklerMsk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.