MaklerMsk Опубликовано 28 января, 2019 Поделиться Опубликовано 28 января, 2019 В 22.01.2019 в 21:30, PavelS сказал: Случай в тему...))) Сосед мой недели три назад пришел с работы. работает в охране двое суток- через три. Ключ в замок, а замок заело. У меня болгарка дома лежит и я дома как раз был на его удачу. Вообщем аккуратно распилили дверь, ригель замка...открыли ее. Он пошел за новым замком в магазин и пропал на три дня)))) Запил. Пришел. с похмелья. но замок принес. Общими усилиями замок поставили на место. Трое суток квартира открытая стояла и ни чего. Весь подъезд знал о его загуле))))) Охраняли всем обществом))))) Жену его тоже всем подъездом развлекали? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sempreshatto Опубликовано 29 января, 2019 Поделиться Опубликовано 29 января, 2019 Там про жену ничего не сказано. Наверное с выпивающими людьми уже стало не "модно" жить. Надеюсь по крайне мере на это) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelS Опубликовано 9 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2019 В 29.01.2019 в 01:17, MaklerMsk сказал: Жену его тоже всем подъездом развлекали? ) А жена тут причем? Или вас этот вопрос больше всего беспокоит?)) Больной для вас вопрос?))))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelS Опубликовано 9 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2019 В 29.01.2019 в 15:11, sempreshatto сказал: Там про жену ничего не сказано. Наверное с выпивающими людьми уже стало не "модно" жить. Надеюсь по крайне мере на это) Сосед как и я вдовец. Но это к слову. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaklerMsk Опубликовано 9 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2019 В 29.01.2019 в 14:11, sempreshatto сказал: Там про жену ничего не сказано. Наверное с выпивающими людьми уже стало не "модно" жить. Надеюсь по крайне мере на это) Выпивающие люди к сожалению примерно 50 на 50 в пропорциях полов. Бухающих женщин не меньше. Они просто меньше палятся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaklerMsk Опубликовано 17 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2019 В 09.02.2019 в 12:21, PavelS сказал: А жена тут причем? Или вас этот вопрос больше всего беспокоит?)) Больной для вас вопрос?))))))) Да больной. Да мой.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sempreshatto Опубликовано 21 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2019 Смотря в каких социальных слоях пятьдесят на пятьдесят. Если углубиться в статистику, то пить сутками напролет склонны по большей части мужчины. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik2 Опубликовано 21 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2019 3 часа назад, sempreshatto сказал: ... пить сутками напролет склонны по большей части мужчины. Не то поле, на котором следует состязаться. Как я слышал от врачей, женский алкоголизм, если до него доходит, гораздо более тяжелый, и сложнее "завязать". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.