nik2 Опубликовано 18 января, 2019 Поделиться Опубликовано 18 января, 2019 6 часов назад, DrWatson сказал: Но у них что-то сломалось, личинку сменили на новую, а ключ мне не успели передать. 30 минут назад, директор цирка сказал: Или не захотели... А может и не сломалось . 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sempreshatto Опубликовано 19 января, 2019 Поделиться Опубликовано 19 января, 2019 Очень странно менять личинку в чужой квартире, нереально странно) Надо было же предупредить о таком. Это ведь вполне нормально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrWatson Опубликовано 19 января, 2019 Поделиться Опубликовано 19 января, 2019 Там молодые ребята жили, беспечные. Возможно, они меня и предупредили - уже не помню. Через пару месяцев отдали) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sempreshatto Опубликовано 20 января, 2019 Поделиться Опубликовано 20 января, 2019 Ну если вы не паритесь, а молодые ребята беспечные, то о чем речь) Может в общем, квартиру не закрывать? Рядом ведь хорошие соседи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrWatson Опубликовано 22 января, 2019 Поделиться Опубликовано 22 января, 2019 В 20.01.2019 в 16:35, sempreshatto сказал: Ну если вы не паритесь, а молодые ребята беспечные, то о чем речь) Может в общем, квартиру не закрывать? Рядом ведь хорошие соседи. Там на двери несколько замков плюс общественная дверь на площадку. Из моих вещей в квартире имеется только мебель) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sempreshatto Опубликовано 22 января, 2019 Поделиться Опубликовано 22 января, 2019 Я и говорю, закрывать не нужно. Из ваших вещей только — квартира. Как ее еще с таким отношением не отобрали) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelS Опубликовано 22 января, 2019 Поделиться Опубликовано 22 января, 2019 В 20.01.2019 в 17:35, sempreshatto сказал: Ну если вы не паритесь, а молодые ребята беспечные, то о чем речь) Может в общем, квартиру не закрывать? Рядом ведь хорошие соседи. Случай в тему...))) Сосед мой недели три назад пришел с работы. работает в охране двое суток- через три. Ключ в замок, а замок заело. У меня болгарка дома лежит и я дома как раз был на его удачу. Вообщем аккуратно распилили дверь, ригель замка...открыли ее. Он пошел за новым замком в магазин и пропал на три дня)))) Запил. Пришел. с похмелья. но замок принес. Общими усилиями замок поставили на место. Трое суток квартира открытая стояла и ни чего. Весь подъезд знал о его загуле))))) Охраняли всем обществом))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sempreshatto Опубликовано 23 января, 2019 Поделиться Опубликовано 23 января, 2019 Такой у вас дружный подъезд, и наверное лишние люди там не тусуются просто. А может и у соседа брать особо-то и нечего) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelS Опубликовано 23 января, 2019 Поделиться Опубликовано 23 января, 2019 Только что, sempreshatto сказал: Такой у вас дружный подъезд, и наверное лишние люди там не тусуются просто. А может и у соседа брать особо-то и нечего) Честно сказать молодежи в подъезде почти нет, одни пенсионеры. А это люди старого воспитания. Хотя у соседа есть чем поживится))) Живет один, доход нормальный, на себя не много тратит и плюс сын помогает.... На соседа навел))))))))))))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sempreshatto Опубликовано 24 января, 2019 Поделиться Опубликовано 24 января, 2019 Ну не знаю, что под вашим пониманием "пенсионеры". У меня мама уже на пенсии, пятьдесят шесть, но сказать, что она какого-то, старого воспитания — нет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.