DrWatson Опубликовано 27 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2019 В 22.02.2019 в 14:09, Стасян сказал: Вольно не вольно приходится повышать цены, так как растут в цене услуги жкх..вода, свет, естественно и растет цена за услуги. У меня жильцы отдельно платят по счётчикам в зависимости от того, сколько нажгут электричества и нальют воды. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sempreshatto Опубликовано 27 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2019 Ну это логично платить по счетчикам, если они есть. Неужели вы думаете у других так не платят арендаторы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrWatson Опубликовано 28 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2019 19 часов назад, sempreshatto сказал: Ну это логично платить по счетчикам, если они есть. Неужели вы думаете у других так не платят арендаторы. Поэтому я и удивился, что поводом для повышения цены аренды названы услуги ЖКХ. А разве без счётчиков можно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна2207 Опубликовано 28 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2019 6 минут назад, DrWatson сказал: А разве без счётчиков можно? Можно Да и не везде так, как в Москве. Почти во всех городах съемщики платят полностью всю коммуналку - не только счетчики. У кого-то счетчиков на воду просто нет. Тут как-то тема была - хозяин прописал еще пару человек и автоматом у съемщика повысилась коммуналка, он оплачивал платежку полностью. Разница была около 5 тысяч, если не путаю. Если жилец платит только счетчики, а основная квартплата на хозяине и она подорожала, скажем, на пару тысяч, то можно и подумать. Но я на месте жильца отказалась бы. Изначально в договоре 20+счетчики, вот и до свидания... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.