Alexxx Опубликовано 25 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2018 Только что, Анна2207 сказал: Абалдеть... А риэлтор, что, отчет не присылает? И по рекламе вы не знаете, где выставляетесь? Нет, не знаю. Не присылает.Я раньше никогда квартиру не продавал. Поэтому не спрашивал. Может в Твери тот же циан не катит, например. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxx Опубликовано 25 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2018 6 минут назад, Анна2207 сказал: Попробуйте сделать повторный заход с февраля и с другим риэлтором Анна, а что мне риелтору моему сказать? Не хочется человека обижать. Она мне телефоны обрывает, чтобы я ей сканы присылал всех документов для выхода на сделку. Типа обязательно необходимо это сделать до нового года. А я решение принять не могу, потому что понимаю, что квартира у меня лучше многих, но правда в бетоне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна2207 Опубликовано 25 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2018 4 минуты назад, Alexxx сказал: Может в Твери тот же циан не катит, например. Может. Но я сомневаюсь. И мне почему-то кажется, что риэлтор банально экономит на рекламе и дает только на бесплатные сайты. Затребуйте от нее информацию. А то, может, и звонков то нет. Откуда им взяться-то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxx Опубликовано 25 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2018 3 минуты назад, Анна2207 сказал: Может. Но я сомневаюсь. И мне почему-то кажется, что риэлтор банально экономит на рекламе и дает только на бесплатные сайты. Затребуйте от нее информацию. А то, может, и звонков то нет. Откуда им взяться-то? Согласен с Вами полностью. А какие платные сайты? Просьба, пару штук черкануть. Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна2207 Опубликовано 25 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2018 2 минуты назад, Alexxx сказал: Анна, а что мне риелтору моему сказать? Не хочется человека обижать. Вы, во-первых, сначала решите для себя. Если вот ну никак не хотите продавать за эту цену (но в голове держим, что жаба может дорого обойтись), то просто перенесите на январь. Ничего страшного не случится. Или у покупателей срок по ипотеке? Пусть риэлтор сначала расскажет, что и как было для продажи сделано. Она за что хочет деньги получить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна2207 Опубликовано 25 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2018 (изменено) 7 минут назад, Alexxx сказал: Согласен с Вами полностью. А какие платные сайты? Просьба, пару штук черкануть. Спасибо. ЦИАН для всех, в остальном - в Питере, например, пара своих сайтов. Какие в Твери, надо искать. Есть Виннер, Виннер-лайт - они со всех сайтов инфу собирают(я не знаю, что сколько стоит, сама не давала объявления ни разу). О, я знаю - надо МС (Мерзкого Соба спросить), напишите ему в личку с просьбой зайти в тему. О, как же я про Авито-то забыла? Изменено 25 декабря, 2018 пользователем Анна2207 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxx Опубликовано 25 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2018 3 часа назад, Анна2207 сказал: О, как же я про Авито-то забыла? На Авито есть, нашел www.domofond.ru/1-komnatnaya-kvartira-na-prodazhu-tver-196494046 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна2207 Опубликовано 25 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2018 2 часа назад, Alexxx сказал: На Авито есть, нашел www.domofond.ru/1-komnatnaya-kvartira-na-prodazhu-tver-196494046 ссылка вроде с домофонда. Ну, неважно - если есть на Авито - уже хорошо. Для регионов это вроде бы один из основных сайтов. Решайте для себя, готовы ли вы сейчас продавать по этой цене или будете пробовать дальше - и удачи!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxx Опубликовано 25 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2018 2 часа назад, Анна2207 сказал: ссылка вроде с домофонда. Ну, неважно - если есть на Авито - уже хорошо. Для регионов это вроде бы один из основных сайтов. Решайте для себя, готовы ли вы сейчас продавать по этой цене или будете пробовать дальше - и удачи!!! Не ту ссылку вставил, вот ссылка www.avito.ru/tver/kvartiry/1-k_kvartira_57_m_29_et._1163973883 Решаю. Спасибо Вам за диалог! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaklerMsk Опубликовано 28 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2018 (изменено) В 25.12.2018 в 13:15, Alexxx сказал: Анна, а что мне риелтору моему сказать? Не хочется человека обижать. Она мне телефоны обрывает, чтобы я ей сканы присылал всех документов для выхода на сделку. Типа обязательно необходимо это сделать до нового года. А я решение принять не могу, потому что понимаю, что квартира у меня лучше многих, но правда в бетоне. Кирпичный дом не может быть в бетоне. Значит у вас монолит с облицовкой кирпичём. Ещё небось и козырёк под окнами. Тверь недалеко от Москвы. В циане реклама обязательна но скорее всего цена предлагаемая вам сейчас ипотечниками, хорошая. Можете пожалеть потом если им не продадите. Изменено 28 декабря, 2018 пользователем MaklerMsk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.