Анна2207 Опубликовано 25 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2018 Насчет ипотеки - не знаю, у меня был ипотечник покупатель в 12 г. - но сделка была в том же банке и я получила все в кассе наличными. Это надо у специалистов спрашивать, может зайдут сейчас в тему. Да, и риэлтора-то поменяйте от греха подальше. В Твери что, грамотных нету? Вообще, если честно, я бы не торопилась. Сейчас очень непонятная ситуация - что будет в 19-ом, никто вам не скажет. При стагнации рынка продать будет сложно (но у вас и сейчас не очень все легко), а вот купить будет очень даже ... При обратной ситуации при вашей альтернативе - подорожает покупаемая, но и ваша тоже. Сумма доплаты - если у вас в валюте, можно не дергаться, если в рублях - через год деньги станут сильно дешевле по-любому. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxx Опубликовано 25 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2018 4 минуты назад, Анна2207 сказал: Если бы вы снизились год назад, то сколько бы получили в баксах? Я был уверен, что заберут и куплю баксы по 56-60...Не забрали Есественно продешевил 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна2207 Опубликовано 25 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2018 Только что, Alexxx сказал: Я был уверен, что заберут и куплю баксы по 56-60...Не забрали Есественно продешевил Ну вот, а в рублях вроде бы все подорожало. Поэтому тут надо смотреть и считать, считать и смотреть. Торопиться точно не стоит. Но и бояться ипотеки не надо. Но желательно иметь рядом грамотного человека. Риэлтора или юриста на сопровождение сделки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxx Опубликовано 25 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2018 (изменено) 6 минут назад, Анна2207 сказал: а в рублях вроде бы все подорожало. В том то и дело, что все подорожало в рублях, кроме моей квартиры Изменено 25 декабря, 2018 пользователем Alexxx 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна2207 Опубликовано 25 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2018 9 минут назад, Alexxx сказал: Согласен отчасти. Многие потом все ломают, делают ремонт под себя. Плюс в квартире в беоне тоже есть. Все, нету тех времен, когда делали ремонты. Сейчас покупают только ипотечники с минимальным первым взносом. У них банально нет денег на ремонт - им еще импотеку выплачивать лет 20 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxx Опубликовано 25 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2018 (изменено) 3 минуты назад, Анна2207 сказал: Все, нету тех времен, когда делали ремонты. Сейчас покупают только ипотечники с минимальным первым взносом. У них банально нет денег на ремонт - им еще импотеку выплачивать лет 20 Как нету. Я так делал. Все ломал и делал в квартире где живу. И возле меня примерно человек дцать так делало. Новый дом. До сих пор ремонты везде Бурят гады с утра до ночи Правда я не до конца еще все доделал. Изменено 25 декабря, 2018 пользователем Alexxx 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна2207 Опубликовано 25 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2018 1 минуту назад, Alexxx сказал: В том то и дело, что все подорожало в рублях, кроме моей квартиры Не только вашей. Я в прошлом году, когда продала - как от сердца отрывала. Была в полной уверенности, что отдала по дешевке (за время продаже скинула 10%). Потом еще полгода смотрела циан - все жаба душила, что остальные дороже продали. Потом успокоилась, села и посчитала. Жаба сразу ушла Если у вас сейчас нет других вариантов - это или плохая реклама или просто банально это и есть цена вашей квартиры на данный момент. Кстати, а кроме домофонда где еще реклама? Попробуйте сделать повторный заход с февраля и с другим риэлтором Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxx Опубликовано 25 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2018 Только что, Анна2207 сказал: Кстати, а кроме домофонда где еще реклама? А нигде больше не видел. На циане точно нет. Может на местных тверских сайтах. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна2207 Опубликовано 25 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2018 2 минуты назад, Alexxx сказал: Как нету. Я так делал. Все ломал и делал в квартире где живу. И возле меня примерно человек дцать так делало. Новый дом. Но вы-то в ипотеку не покупаете, правда? А за последний год бум и подорожание именно из-за резкого роста ипотечников. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна2207 Опубликовано 25 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2018 Только что, Alexxx сказал: А нигде больше не видел. На циане точно нет. Может на местных тверских сайтах. Абалдеть... А риэлтор, что, отчет не присылает? И по рекламе вы не знаете, где выставляетесь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.