Анна2207 Опубликовано 23 января, 2019 Поделиться Опубликовано 23 января, 2019 В 02.01.2019 в 15:55, nik2 сказал: Есть база объектов собственности, есть база поступления налогов, с этих объектов. Пока по всем объектам налоги приходят (или, если не пришли, есть возможность слупить налоги со штрафами) приведение в порядок базы владельцев с их действительными адресами не является не является первоочередной задачей. В этом году чудеса происходят - у многих объекты пропали из базы. Ну по крайней мере в личном кабинете их нет. У других уплаченные налоги стали болтаться в переплате. Причем именно по недвиге, с транспортным все нормально. У меня переплата менялась за два месяца с 12 до 30 тысяч... Итог - три раза писала заявление на возврат, три раза отвечали по-разному. Последнее письмо с извинениями, что из-за перебоев и многочисленных обращений когда обработают запрос - неизвестно. Просят отнестись с пониманием А насчет что куда приходит - я никак не пойму - уже давно же все оплачивается через налог.ру ? Или нет? По почте же ничего сто лет не присылают? Или что-то не так поняла? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik2 Опубликовано 23 января, 2019 Поделиться Опубликовано 23 января, 2019 1 час назад, Анна2207 сказал: А насчет что куда приходит - я никак не пойму - уже давно же все оплачивается через налог.ру ? Или нет? По почте же ничего сто лет не присылают? Или что-то не так поняла? Есть хитрость. Как мне об'яснили в налоговой, если открыл личный кабинет, автоматически отключают отправку по почте. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна2207 Опубликовано 23 января, 2019 Поделиться Опубликовано 23 января, 2019 1 минуту назад, nik2 сказал: Есть хитрость. Как мне об'яснили в налоговой, если открыл личный кабинет, автоматически отключают отправку по почте. О!!!! Ничего себе!!! Давным-давно мне сказали, что больше по почте ничего присылать не будут. Честно - не помню, кто сказал. То ли в налоговой, то ли в бухгалтерии, лет 10 точно уже прошло. Вот гады - опять обманули 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik2 Опубликовано 23 января, 2019 Поделиться Опубликовано 23 января, 2019 4 минуты назад, Анна2207 сказал: О!!!! Ничего себе!!! Давным-давно мне сказали, что больше по почте ничего присылать не будут. Мне ничего не сказали. Я открыл личный кабинет год назад, после оплаты налогов не пользовался и пароль забыл. В этом году всей семье пришли письма счастья кроме меня. Ждал, ждал, сроки подходят... пошел в налоговую. А мне там говорят: А что Вы хотели, у Аы же открыли личный кабинет. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна2207 Опубликовано 23 января, 2019 Поделиться Опубликовано 23 января, 2019 4 минуты назад, nik2 сказал: Я открыл личный кабинет год назад, после оплаты налогов не пользовался и пароль забыл. Пароль-то восстановили? Можно попроще, через госуслуги заходить. Надо только подтвердить (подпись, что ли - не помню, на почту зашла, потом в госуслугах проверила - иногда сбои бывают и все). 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik2 Опубликовано 23 января, 2019 Поделиться Опубликовано 23 января, 2019 2 минуты назад, Анна2207 сказал: Пароль-то восстановили? Можно попроще, через госуслуги заходить. Пароль я прямо в налоговой взял новый. Он не сработал. Зашел через госуслуги и сменил пароль на свой личный. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.