DrWatson Опубликовано 1 января, 2019 Поделиться Опубликовано 1 января, 2019 25 минут назад, nik2 сказал: Зачем же дурак. Налоги оплатили Вы. Что фискалы имеют: На входе - отправили налоговое уведомление на имеющийся у них адрес На выходе - Вы заплатили налоги. Значит отпрпвка на имеющийся адрес работает, а то что быдо между этими пунктами исключительно Ваша суета и их не интересует. Я не плачу, и мои знакомые не платят, потому что по этим адресам давно официально живут другие люди. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik2 Опубликовано 1 января, 2019 Поделиться Опубликовано 1 января, 2019 7 минут назад, DrWatson сказал: Я не плачу, и мои знакомые не платят, потому что по этим адресам давно официально живут другие люди. Взыщут потом, с процентами и штрафами. А что послали не туда, владельцев от налога не освобождает. Владеешь - плати, даже если про тебя забыли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrWatson Опубликовано 2 января, 2019 Поделиться Опубликовано 2 января, 2019 21 час назад, nik2 сказал: Взыщут потом, с процентами и штрафами. А что послали не туда, владельцев от налога не освобождает. Владеешь - плати, даже если про тебя забыли. Квартирами давно владеют другие люди. У меня официальная прописка, я не могу рыскать по РФ в поисках квитанций. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik2 Опубликовано 2 января, 2019 Поделиться Опубликовано 2 января, 2019 58 минут назад, DrWatson сказал: У меня официальная прописка, я не могу рыскать по РФ в поисках квитанций. И опять, это исключительно Ваши проблемы. Пока фискалы получают налоги сполна, а по РФ приходится рыскать Вам, для них это не проблема. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrWatson Опубликовано 2 января, 2019 Поделиться Опубликовано 2 января, 2019 33 минуты назад, nik2 сказал: И опять, это исключительно Ваши проблемы. Пока фискалы получают налоги сполна, а по РФ приходится рыскать Вам, для них это не проблема. Как Вы себе это физически представляете? Те счета, что приходят на мою собственность на мой адрес я оплачиваю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik2 Опубликовано 2 января, 2019 Поделиться Опубликовано 2 января, 2019 2 часа назад, DrWatson сказал: Как Вы себе это физически представляете? Есть база объектов собственности, есть база поступления налогов, с этих объектов. Пока по всем объектам налоги приходят (или, если не пришли, есть возможность слупить налоги со штрафами) приведение в порядок базы владельцев с их действительными адресами не является не является первоочередной задачей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sempreshatto Опубликовано 2 января, 2019 Поделиться Опубликовано 2 января, 2019 Как у вас все просто. Вам наверное нужно это лично разрабатывать. Просто утопия какая-то, по-другому не скажешь. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik2 Опубликовано 2 января, 2019 Поделиться Опубликовано 2 января, 2019 53 минуты назад, sempreshatto сказал: Как у вас все просто... Это Вы мне? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lawyer Опубликовано 7 января, 2019 Поделиться Опубликовано 7 января, 2019 Здесь очень много нюансов. Вот, например, есть у человека квартира в Алтуфьево, а работает он в Бутово. Вот он решил сдать свою и снять поближе к работе. Почему не предусмотрена возможность зачета, а если доход от сдачи квартиры больше, чем плата за наем, вот с разницы 13% и уплачивать надо. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrWatson Опубликовано 23 января, 2019 Поделиться Опубликовано 23 января, 2019 В 02.01.2019 в 15:55, nik2 сказал: Есть база объектов собственности, есть база поступления налогов, с этих объектов. Пока по всем объектам налоги приходят (или, если не пришли, есть возможность слупить налоги со штрафами) приведение в порядок базы владельцев с их действительными адресами не является не является первоочередной задачей. А что это за возможность слупить, если у меня всё подтверждено государственными документами прозрачно и однозначно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.