iViktor Опубликовано 3 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2018 35 минут назад, МерзкийСоб сказал: ну давайте смотреть на факты: в моем бывшем доме на серпвалу за 2018 год было продано 4 однушки! (оноподьезный 8 этажный 64 квартирный) а за предыдушие 3 с лишним года только одна двушка аналогичная ситуация в соседних домах - ушли двушки с кривыми документами итд что в более дорогом сегменте - не знаю - не наблюдал, но в доме около кт Алмаз с видом на кладбище тоже ушло минимум 2 квартиры осенью те фактически ушли все предложения на вторичке (в нижнем сегменте) это не бульк это даже не бултых какой это полноценный фонтанище а теперь представ те - откуда резко к новому году взяться квартирам новым на вторичке ? а свободных на вторичке- помилуй если процентов 10 да это миссия импоссибл Кинофраншиза "Миссия Невыполнима"одна из любимых у меня. Посмотрим... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна2207 Опубликовано 3 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2018 24 минуты назад, VASh Зеленый Ник сказал: Т.е. фонтан из кривых документов и завышенных цен, он как бы, и не куда не делся, а вот нормальных квартир было всего три. Так то. Фонтанище... Бульк, а не фонтанище... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна2207 Опубликовано 3 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2018 14 минут назад, iViktor сказал: Кинофраншиза "Миссия Невыполнима"одна из любимых у меня. Посмотрим... Главное - задаться целью и идти к ней. Все получится и не такое получалось 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASh Зеленый Ник Опубликовано 3 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2018 (изменено) 1 час назад, МерзкийСоб сказал: ну давайте смотреть на факты: в моем бывшем доме на серпвалу за 2018 год было продано 4 однушки! (оноподьезный 8 этажный 64 квартирный) а за предыдушие 3 с лишним года только одна двушка аналогичная ситуация в соседних домах - ушли двушки с кривыми документами итд что в более дорогом сегменте - не знаю - не наблюдал, но в доме около кт Алмаз с видом на кладбище тоже ушло минимум 2 квартиры осенью те фактически ушли все предложения на вторичке (в нижнем сегменте) это не бульк это даже не бултых какой это полноценный фонтанище а теперь представ те - откуда резко к новому году взяться квартирам новым на вторичке ? а свободных на вторичке- помилуй если процентов 10 да это миссия импоссибл Ага, забыл тебе сказать, что у меня то район поиска всяко побольше, чем твой Сервал будет! Так что бульк, это даже не бултых! А с учетом того, что по рынку бродят толпы одобренных ипотечников, то три квартиры, на такой большой район, это вообще капля в море. Фонтанище... Штиль, а не фонтанище... А народ у нас пьет отдыхает до конца января. А там уже весна не за горами, там может еще парочка вариантов бултыхнется и все... Так что.... кто ищет, тот всегда найдет! Изменено 3 декабря, 2018 пользователем VASh Зеленый Ник 1 Цитата http://ipkl.ru/ Профессиональная юридическая помощь. Юридическое сопровождение сделок с недвижимостью. Взыскание неустойки с застройщика. 8-916-826-50-00 Бесплатные первичные консультации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзкийСоб Опубликовано 3 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2018 правильно Зеленый! главное - верить! а остальное это ерунда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост VASh Зеленый Ник Опубликовано 3 декабря, 2018 Популярный пост Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2018 20 минут назад, МерзкийСоб сказал: правильно Зеленый! главное - верить! а остальное это ерунда Ага, и дело свое делать, чтобы не было желания, не успев, въехав в новую квартиру, уже район абгрейдить! Или вместо Пролетарки, чтобы тебя риелтер в Бибирево не отправил, или купить за 10, то что 7 стоит... А так да, все остальное ерунда... 3 Цитата http://ipkl.ru/ Профессиональная юридическая помощь. Юридическое сопровождение сделок с недвижимостью. Взыскание неустойки с застройщика. 8-916-826-50-00 Бесплатные первичные консультации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзкийСоб Опубликовано 3 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2018 39 минут назад, VASh Зеленый Ник сказал: Ага, и дело свое делать, все так! только я свой вопрос решил а ктото жемчуг непонятно где ловит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Анна2207 Опубликовано 3 декабря, 2018 Популярный пост Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2018 2 минуты назад, МерзкийСоб сказал: только я свой вопрос решил Ну какбэ вы свой вопрос тоже несколько небыстро решали. Зеленому еще года три до рекорда Адекамера 4 минуты назад, МерзкийСоб сказал: а ктото жемчуг непонятно где ловит Не где-то, а в какашках под названием московский РН а я в болотах... И найдем ведь всем врагам назло, которые говорят, что в болотах и какашках нет перламутровых раковин с жемчужинами 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASh Зеленый Ник Опубликовано 3 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2018 (изменено) 10 минут назад, МерзкийСоб сказал: все так! только я свой вопрос решил а ктото жемчуг непонятно где ловит МС, ты сейчас только не обижайся, я к тебе хорошо отношусь, но АйВиктор, то все уже сказал (кликабельно): Вопрос он свой решил... Я не на столько богат.... как ты! Изменено 3 декабря, 2018 пользователем VASh Зеленый Ник 1 1 Цитата http://ipkl.ru/ Профессиональная юридическая помощь. Юридическое сопровождение сделок с недвижимостью. Взыскание неустойки с застройщика. 8-916-826-50-00 Бесплатные первичные консультации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост iViktor Опубликовано 3 декабря, 2018 Автор Популярный пост Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2018 Ага решальщик от Б-га етить колотить. Так "решить" он мог и два и три года назад, а уж не накопить лишних полтора мульта за 3 (!!!) года на доплату за норм трешку - это выше моего понимания. Из илиты околоцао поехать к алкашам в ссаное Сабурово в промку... 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.