Перейти к содержанию

Однушка в ЮЗАО/ЮАО что с ценами?

Рекомендуемые сообщения

Царицыно/Кантемировкая - тоже нельзя покупать, кстати, на северо-западе от метро царицыно уж больно много квартир до 6 млн выставили по цене Юбутова (видимо, неспроста):

617696_original.jpg

• Ответов 779
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

16 минут назад, iViktor сказал:

Копим на Строгино 

Только не Строгино, если, конечно, Вы не увлекаетесь пляжным волейболом, парусом или греблей...Не за что там деньги платить совсем. Уж лучше Тушино.

43 минуты назад, iViktor сказал:

так еще оленевод хочет забубенить некую Южную Рокаду.

Блин, он угомонится или нет? И так жить уже негде...

43 минуты назад, iViktor сказал:

И что примечательно, на строй мос ру и всяких околомэрских ресурсах тьма текста, а вот норм трассировки нетути, чтобы холопы знали свое место и раньше времени не бунтовали простив стройки (публичные слушанья по хордам и рокадам? не слышал о таких...)

Вы правильно заметили, не до холопов им.

Собянин-то не в Бутово и не в Царицыно ж живет...

17 минут назад, Анна2207 сказал:

В Царицыно выставили случайно не от печально известного недостроя?

Нет, вполне себе норм вторичка старенькая, неплохая.

17 минут назад, Анна2207 сказал:

И так жить уже негде...

Я все чаше думаю о каком-нибудь теплом ламповом Сергиев-Посаде, например. Жаль, что там нет ничего - ни медицины, ни образования - ни че го...

Изменено пользователем iViktor

11 минут назад, iViktor сказал:

Я все чаше думаю о каком-нибудь теплом ламповом Сергиев-Посаде, например. Жаль, что там нет ничего - ни медицины, ни образования - ни че го...

Я не знаю насчет Сергиевого Посада, но, например, в Дубне все очень неплохо. Троицк, Серпухов, Пущино. В Красногорском районе лучшая частная школа, которую я когда либо видела, а я видела, поверьте, много. Кто сказал, что в МО нет медицины и образования - тот там просто никогда не жил. Я сама с маленькими детьми уехала в Архангельское - прекрасная школа им.Косыгина рядом, амбулатория в соседнем доме - усадьба Юсупова в двух шагах, куда жители ходят совершенно бесплатно. Москва-река, пруд, рядом все плюшки военного санатория (это за деньги, само собой).  Никаких муравейников - госдачи, частные дома и малоэтажка. Что еще нужно бабушке или маме с детьми?

Минус - прописка МО (хоть убейте, не понимаю, какая разница, но у меня всегда была московская, поэтому, может, просто не знаю, но я никогда не пользовалась какими-то льготами ) И транспорт не айс. На машине - 8 км от дома до метро Строгино по хорошей дороге, до Крылатского, до Тушино. Но вот с общественным как бы плохо.

А однушки 40 м меньше 5 млн.

Изменено пользователем Анна2207

8 часов назад, nik2 сказал:

я видел этот проект еще в молодости при члене политбюро Гришине.

А почему тогда не построили? Нецелесообразным посчитали или что другое напланировали?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...