Популярный пост Lawyer Опубликовано 6 декабря, 2018 Популярный пост Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2018 Экологи, вообще, не рекомендуют жить выше 5-6 этажа; иммунологи - выше 8-го... ... пожарные - выше 18 этажа... ... после 25 - нельзя окна открывать... В 9-этажке, на мой взгляд, до 8 этажа - это норма! А так это вопрос комфорта... Лично я бы выше 15 не стала себе квартиру покупать - все,что дальше вверх, - лично для меня некомфортная высота. 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sempreshatto Опубликовано 6 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2018 9 часов назад, nik2 сказал: В Румынии, и девяти не было. Хорошо, раз вы специалист по землетрясениям. Вот вам из википедии про Карпатское землетрясение, про которое идет речь: "Интенсивность в эпицентре достигала 8-9 баллов". Наверное вы были в эпицентре и вам лучше знать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.