MaklerMsk Опубликовано 22 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2018 (изменено) район ЗАО Москва "старая ", внутриМКАДная. Серия дома ГМС-2001. год постройки 2013. Этаж третий из 18-ти. квартиры чистые после ремонта. на этаже всего по три квартиры в этом подъезде. Есть консьержка внимательная строгая справедливая). трешки (72-77 метровые) продаются в этих домах от 13 до 14 млн рублей. в данном случае одна трешка 76.5 метров с одним балконом и санузлом выставлена за 13.500 млн. другая трешка 84-х метровая с двумя балконами и двумя санузлами будет выставляться за 15 млн. никто не прописан . продажи свободные. выполнен ремонт свежий. полы ламинат , натяжные потолки везде. из мебели только кухни . я то уверен что продам их и по отдельности. а что вдруг если есть покупатель на комплекс из этих двух соседних трешек на одном этаже?! посетила меня такая мысль. нехило так, за 28.5-29 млн получить 160 метров жилой площади с тремя санузлами раздельными , плюс три лоджии (а это еще 10.5 метров полезной площади всё же) , и всё это на одном этаже . что кто думает, господа и дамы?) может выставлю дополнительно в рекламу как 6-ти комнатную. Изменено 22 ноября, 2018 пользователем MaklerMsk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaklerMsk Опубликовано 22 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2018 Нашел подобную тему в рунете. конечно же на н...е fo rum.ner s.ru /vie еееwto pic .php?f=12&t=57299 в обшщем понятно что чем больше дисконт тем меньше цена квадратного метра а не наоборот. но навереное бывают исключения, когда дом например бизнес класса или премиум. а тут обычный дом. так же понял что даже упоминать об этом в рекламе не нужно, что продается соседняя квартира, имейте ввиду. людей это может отпугнуть изза непонятно каких в будущем соседей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaklerMsk Опубликовано 22 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2018 конкурентов мало конечно как у шестикомнатной. но и покупателей на такое мало . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik2 Опубликовано 22 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2018 Ранее подобное пользовалось спросом. Теперь, думаю, поезд ушел. Потенциальный покупатель, способный потянуть такое, купит апартамены и выберет планировку. А здесь планирлвка такова, что об'единить можно только с прорубанием стены и потерей комнаты. Чтобы было интересно, надо еще и единичку выкупать, и отсекать хол. И то иметь большую многокомнатную площадь и стандартные потолки... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaklerMsk Опубликовано 22 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2018 (изменено) я продал этой осенью трешку в таком же доме но в соседнем, на 10-м этаже, 73 метра за 12.млн 800 т.р. . с ремонтом идеальным. собственность менее трех лет была. договорились о двух расписках. не показывали полную стои в дкп Изменено 22 ноября, 2018 пользователем MaklerMsk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaklerMsk Опубликовано 22 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2018 8 минут назад, nik2 сказал: Ранее подобное пользовалось спросом. Теперь, думаю, поезд ушел. Потенциальный покупатель, способный потянуть такое, купит апартамены и выберет планировку. А здесь планирлвка такова, что об'единить можно только с прорубанием стены и потерей комнаты. Чтобы было интересно, надо еще и единичку выкупать, и отсекать хол. И то иметь большую многокомнатную площадь и стандартные потолки... я уверен что такие желающие есть. но не уверен что у них на это деньги найдутся. всё таки удобно две трешки на этаже. например в одной сами живут с детьми а в другую поселить няню и или родителей. шикардос просто. а в случае ненадобности, взял да и продал одну из трешек. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik2 Опубликовано 23 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2018 16 часов назад, MaklerMsk сказал: я уверен что такие желающие есть. но не уверен что у них на это деньги найдутся. В свое время я с удивлением узнал, что экономисты термином спрос называют исключительно спрос который обеспечен деньгами. А так... "Съесть то от съест, но кто ж ему даст!" 16 часов назад, MaklerMsk сказал: всё таки удобно две трешки на этаже. например в одной сами живут с детьми а в другую поселить няню и или родителей. шикардос просто. Клиентам так и скажите . Но по собственному опыту скажу - большинство предпочитают жить не далеко от родителей, но не рядом, не на глазах, чтобы не бегали друг к другу каждые 5 минут. Соседний дом, может даже соседняя улица предпочтительней. И личное пространство сохраняется и зайти не сложно в случае чего. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария Опубликовано 23 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2018 есть покупатели, ищущие именно блок Цитата веду канал в телеграм https://t.me/workfulltime и чат про продажи https://t.me/education_chat1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaklerMsk Опубликовано 23 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2018 (изменено) 6 минут назад, Мария сказал: есть покупатели, ищущие именно блок Телефон мой в подписи. Фото этих двух квартир и адреса если сами не сможжете я подскажу как и где посмотреть). Поэтажный план выложенный здесь совпадает. П.с. пардон. Думал у тебя Мария есть.) Изменено 23 ноября, 2018 пользователем MaklerMsk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lawyer Опубликовано 23 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2018 В 22.11.2018 в 16:58, MaklerMsk сказал: а что вдруг если есть покупатель на комплекс из этих двух соседних трешек на одном этаже?! Такого покупателя найти очень непросто. Но кто-то мечтает о таком варианте покупки. Если такой покупатель найдет Вас, то сделка точно быстро состоится. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.