MaklerMsk Опубликовано 23 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2018 Только что, DrWatson сказал: Либо задачи, требующие слишком больших административных ресурсов, либо отказ в предоставлении эксклюзивных прав. вооот. а нафига риэлтору быть одним из пытающихся сдать? я с такими тоже не сотрудничаю в основном. было пару раз. рад спортивного интереса кто кого опередит. я опередил качеством рекламы и минимальной комиссией. потом соб ко мне привык и сдавал только через меня. но было и наоборот. когда меня опережали. сейчас обычно собственники по рекомендации, и эксклюзивность одно из условий работы. но когда на поиск подбор работаешь , это неотсдедить и только на доверии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cemenoff Опубликовано 26 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2018 В 20.11.2018 в 13:16, fatalist сказал: Закон убывающей доходности гласит, что с какого-то момента увеличение вложений не приносит эквивалентной отдачи. В инвестициях в недвижимость, это проявляется крайне показательно. Закон убывающей доходности действует на все отрасли, а если вспомнить 90-ые, то где те инвесторы, которые гнались за процентами? У нас скорее государство вмешается, усилит налоговую нагрузку и т.п. Но пока ничего надежнее нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.