VASh Зеленый Ник Опубликовано 16 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2018 5 часов назад, DrWatson сказал: Найти солидного и аккуратного арендатора не так просто. Это смотря на какую квартиру искать! На однушку в Капотне, с бабушкиным ремонтом, точно будет не просто найти солидного (!) арендатора! А в Имперский на Якиманке, не солидный не пройдет! Цитата http://ipkl.ru/ Профессиональная юридическая помощь. Юридическое сопровождение сделок с недвижимостью. Взыскание неустойки с застройщика. 8-916-826-50-00 Бесплатные первичные консультации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sempreshatto Опубликовано 16 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2018 Я честно не понимаю как еще выживают квартиру с бабушкиным ремонтом. Неужели так сложно закупить нормальную мебель хотя бы в Икее, поклеить нормальные обои, но хоть как-то вдохнуть современности. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASh Зеленый Ник Опубликовано 17 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2018 В 13.11.2018 в 16:17, DrWatson сказал: Большинство из моих арендаторов затягивали выплаты или просили их сократить. Как поступаете вы в подобных случаях? Благодаря горе- биснесмЕнов (а аренда это бизнес, не так ли), сдающих наследные хатки, не вкладывающиеся даже в эллементарный ремонт, всякие проходимцы будут кидать на арендную плату нормальных арендодателей. Ведь у нормального бизнесмена есть договор! Что непонятно- читайте договор! «...в подобных случаях»- стыдно должно быть за подобные случаи! БизнесмЭны.. Цитата http://ipkl.ru/ Профессиональная юридическая помощь. Юридическое сопровождение сделок с недвижимостью. Взыскание неустойки с застройщика. 8-916-826-50-00 Бесплатные первичные консультации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASh Зеленый Ник Опубликовано 17 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2018 18 часов назад, sempreshatto сказал: Я честно не понимаю как еще выживают квартиру с бабушкиным ремонтом. Неужели так сложно закупить нормальную мебель хотя бы в Икее, поклеить нормальные обои, но хоть как-то вдохнуть современности. В квартиры, которые достаются на халяву, как правило, никто не хочет вкладываться перед сдачей "И так сойдет!". Был у меня один знакомый, которому в 90-х досталась полу-криминальными методами, от многочисленной родни, трешка в сталинке в Пресненском районе, аккурат напротив Костела. Так вот он очень любил, сидя на кухне в клубах табачного дыма, рассуждать о прелестях жизни именно в Пресненском районе, и периодически сдавал квартиру по комнатно, вся мебель и интерьер при этом, оставались родными с самой постройки дома! Цитата http://ipkl.ru/ Профессиональная юридическая помощь. Юридическое сопровождение сделок с недвижимостью. Взыскание неустойки с застройщика. 8-916-826-50-00 Бесплатные первичные консультации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrWatson Опубликовано 17 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2018 20 часов назад, sempreshatto сказал: Я честно не понимаю как еще выживают квартиру с бабушкиным ремонтом. Неужели так сложно закупить нормальную мебель хотя бы в Икее, поклеить нормальные обои, но хоть как-то вдохнуть современности. Многие привыкли жить в бабушатниках. В новую квартиру мебель купил, а молодёжь говорит - нам свою девать некуда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrWatson Опубликовано 17 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2018 21 час назад, VASh Зеленый Ник сказал: Это смотря на какую квартиру искать! На однушку в Капотне, с бабушкиным ремонтом, точно будет не просто найти солидного (!) арендатора! А в Имперский на Якиманке, не солидный не пройдет! Порядочность и аккуратность арендатора, которые меня интересуют, от размера его заработка никак не зависят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASh Зеленый Ник Опубликовано 17 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2018 8 минут назад, DrWatson сказал: Порядочность и аккуратность арендатора, которые меня интересуют, от размера его заработка никак не зависят. Ну это давно известный факт у автолюбителей, что уровень быдлости за рулем от цены машины не зависит, но в то же время вероятность встречи "шашечника" на S классе (в Москве, не в Белоруссии) на дороге существенно ниже, чем на заниженной и тонированной Ладе-Приоре. Так же и с арендой: вероятность того, что в однушке с евроремонтом (за условные 60 т.р.) на Третьяковке будет аул жить, существенно ниже, чем в однушке (за условные 25) в Бирюлево. Цитата http://ipkl.ru/ Профессиональная юридическая помощь. Юридическое сопровождение сделок с недвижимостью. Взыскание неустойки с застройщика. 8-916-826-50-00 Бесплатные первичные консультации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrWatson Опубликовано 17 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2018 (изменено) 2 часа назад, VASh Зеленый Ник сказал: В квартиры, которые достаются на халяву, как правило, никто не хочет вкладываться перед сдачей "И так сойдет!". Был у меня один знакомый, которому в 90-х досталась полу-криминальными методами, от многочисленной родни, трешка в сталинке в Пресненском районе, аккурат напротив Костела. Так вот он очень любил, сидя на кухне в клубах табачного дыма, рассуждать о прелестях жизни именно в Пресненском районе, и периодически сдавал квартиру по комнатно, вся мебель и интерьер при этом, оставались родными с самой постройки дома! Зависть не лучшее чувство. Чем со мной лясы точить, займитесь делом. Тогда и Вашим ребятишкам хорошая квартира достанется) Изменено 17 ноября, 2018 пользователем DrWatson 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASh Зеленый Ник Опубликовано 17 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2018 (изменено) 12 минут назад, DrWatson сказал: Зависть не лучшее чувство Верно, док! Доходит понемногу, начинаете исправлятся! 12 минут назад, DrWatson сказал: Чем со мной лясы точить, займитесь делом. Знаете такую поговорку: "Не говорите, что мнет делать и я не скажу куда вам идти!" Не знали? Узнали? Теперь мне сказать куда вам пойти? 12 минут назад, DrWatson сказал: Тогда и Вашим ребятишками хорошая квартира достанется) Вы лучше о своих побеспокойтесь, с документами заранее надо готовиться, а то проблем ваши ребятишки не оберутся) Изменено 17 ноября, 2018 пользователем VASh Зеленый Ник Цитата http://ipkl.ru/ Профессиональная юридическая помощь. Юридическое сопровождение сделок с недвижимостью. Взыскание неустойки с застройщика. 8-916-826-50-00 Бесплатные первичные консультации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASh Зеленый Ник Опубликовано 17 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2018 32 минуты назад, DrWatson сказал: Чем со мной лясы точить, займитесь делом. Тогда и Вашим ребятишкам хорошая квартира достанется) и таки да, смените аватарку, Артур не доволен. Образ английского джентльмена никак не соотносится с натурой трамвайного хама! Цитата http://ipkl.ru/ Профессиональная юридическая помощь. Юридическое сопровождение сделок с недвижимостью. Взыскание неустойки с застройщика. 8-916-826-50-00 Бесплатные первичные консультации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.