sempreshatto Опубликовано 5 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2018 Какая-то принимающая сторона была с юморком, поселить я надеюсь, что здоровых людей в отель для людей с ограниченными возможностями. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrWatson Опубликовано 5 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2018 7 часов назад, sempreshatto сказал: Какая-то принимающая сторона была с юморком, поселить я надеюсь, что здоровых людей в отель для людей с ограниченными возможностями. Во сне случайно на кнопку нажал, кровать складывается. В туалете на горшке сидишь, а ноги до пола не достают) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sempreshatto Опубликовано 6 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2018 Может быть у вашей принимающей стороны там были дикие скидки, вот они и решили вас туда заселить, чтобы им не накладно было) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrWatson Опубликовано 6 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2018 6 часов назад, sempreshatto сказал: Может быть у вашей принимающей стороны там были дикие скидки, вот они и решили вас туда заселить, чтобы им не накладно было) В городе часто проводятся научные конференции, планируемые заранее, а наши посещения, когда возникают проблемы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sempreshatto Опубликовано 7 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2018 Мне кажется в любом городе мира можно снять хотя бы квартиру, но не селить здоровых людей в гостиницу для людей с ограниченными возможностями. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrWatson Опубликовано 9 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2018 В 07.11.2018 в 07:28, sempreshatto сказал: Мне кажется в любом городе мира можно снять хотя бы квартиру, но не селить здоровых людей в гостиницу для людей с ограниченными возможностями. Не хотел бы жить в квартире со своими разнополыми и разновозрастными коллегами. Кстати, инвалидов в отеле не видел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sempreshatto Опубликовано 9 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2018 Бред получается, вы говорите, что вас заселили в отель для людей с ограниченными возможностями, но вы их там не видели. Не называйте людей инвалидами, будьте корректными, пожалуйста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 9 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2018 33 минуты назад, DrWatson сказал: Не хотел бы жить в квартире со своими разнополыми .. коллегами. ... Ну почему же? Если девахи лет по 20-30, вполне себе можно в командировках отлично время проводить... Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sempreshatto Опубликовано 9 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2018 Вы знает знаю девах и по сорок, которые выглядят намного лучше двадцатилетних) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrWatson Опубликовано 9 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2018 1 час назад, sempreshatto сказал: Не называйте людей инвалидами, будьте корректными, пожалуйста. Я русский человек, и к лицемерию не приучен. Многолетняя работа с иностранцами подтвердила, что это и там ценится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.