МерзкийСоб Опубликовано 17 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2018 1 час назад, MaklerMsk сказал: Удачного обживания на районе. былобы чего обживать.... несколько смушает дисконтный набор магазинов... хотя присутствуют и перекресток с биллом но хочется мираторг вкусвил итд... наверно еше не нашел..... вчера с супругой уже ночью в ближайшей пятерочке взяли всего по мелочи.... а также шампусика какого то.... и пластиковые бокалы к оному... тк свои где то в коробках закопаны.... продавшица на кассе так заулыбалась - видно решила что у нас "встреча" 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sempreshatto Опубликовано 17 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2018 Но "пятерки" иногда приличные попадаются, не знаю, что они так многим не нравятся. Хотя мой любимый магазин "Азбука вкуса", хотя он далеко не бюджетный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaklerMsk Опубликовано 17 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2018 (изменено) 1 час назад, МерзкийСоб сказал: депозит нотариуса, спасибо Я даже догадываюсь какого нотариуса. ФАВ Видел НВ у него не так давно. Кого только там не увидишь. И ячейка и сорокина и еще кучу всяких знакомых лиц, здороваются и я здороваюсь, виделись думаю где-то на сделке, а нет. Потом вспоминаю что в одном АН трудились но в разных отделах ) Изменено 17 октября, 2018 пользователем MaklerMsk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Анна2207 Опубликовано 17 октября, 2018 Популярный пост Поделиться Опубликовано 17 октября, 2018 Вау, свершилось!!! От всей души проздравляю!!!!! Воистину выстраданная сделка века! Вот прям сейчас пойду тяпну за новоселье! У меня как раз припасено на такой случай 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна2207 Опубликовано 17 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2018 Только что, МерзкийСоб сказал: былобы чего обживать.... несколько смушает дисконтный набор магазинов... хотя присутствуют и перекресток с биллом но хочется мираторг вкусвил итд... наверно еше не нашел..... Разберетесь, и достаточно быстро. Найдете и свои магазинчики и свои кафешки. Все будет хорошо 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piter Опубликовано 17 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2018 49 минут назад, MaklerMsk сказал: Я даже догадываюсь какого нотариуса. ФАВ. Видел НВ у него не так давно. У Федорченко? Я тоже подумал сразу про него. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Не просто Мария Опубликовано 17 октября, 2018 Популярный пост Поделиться Опубликовано 17 октября, 2018 Поздравляю! Следила за эпопеей еще с другого форума, и почему-то дело казалось безнадежным. Но упорство, упорство и еще раз упорство решают! Вы молодец. А Кантемировкая тоже хороший район. Обживетесь, привыкнете и все будет нормально. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Анна2207 Опубликовано 17 октября, 2018 Популярный пост Поделиться Опубликовано 17 октября, 2018 Только что, Не просто Мария сказал: и почему-то дело казалось безнадежным. Многим казалось... Некоторые мои тезки так и не могут до сих пор успокоиться А адекамер стал именем нарицательным. Вот и показал всем Антон кулачок-фигачок. Сделал так, как хотел и тогда, когда посчитал нужным. Главное, что обсуждения на эту тему еще долго не замолкнут Молодец, что тут говорить Да, пользуясь случаем, передаю привет поздравляю Николая Валентиновича! Очень ему симпатизирую! 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaklerMsk Опубликовано 17 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2018 Представляю какой резонанс вызвала бы эта тема на н...е.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaklerMsk Опубликовано 17 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2018 54 минуты назад, MaklerMsk сказал: Представляю какой резонанс вызвала бы эта тема на н...е.) О, уже вызвала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.