Александр Санкин Опубликовано 14 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2018 (изменено) У моего любимого (из современных) писателя Виктора Пелевина вышла новая книга. У моей многоуважаемой мною коллеги - тренера Елены Великой написана новая книга о переговорном искусстве. Мой звёздный ученик, которым я очень горжусь, агент - миллионер Олег Свиридов пишет свою первую книгу об аукционах. И у меня тоже новая книга! Вот тизер для вас, друзья. (с) Александр Санкин #МетодСанкина или Я Продам Дороже! Нюансы и новинки аукционного метода продажи недвижимости и системы агента – миллионера ПРЕДИСЛОВИЕ АВТОРА Эпиграфы: Теория определяет, какой факт вы увидите. Альберт Эйнштейн Нет ничего практичнее хорошей теории. Людвиг Больцман Участие в аукционах недвижимости приносит инвесторам прибыль, независимо от того, продают они или покупают. Дональд Трамп Для того, чтобы стать агентом - миллионером, думайте как агент - миллионер; мечтайте, как агент – миллионер; цельтесь, как агент - миллионер; планируйте, как агент - миллионер; визуализируйте, как агент – миллионер, действуйте, как агент - миллионер. Александр Санкин Здравствуйте, мои дорогие читатели! Я очень рад, что вы приобрели эту книгу. Хотя она и является продолжением книги Туфелька для Золушки, читать мои книги можно в любом порядке. Подобно голограмме, каждая книга серии, как и каждая глава каждой из книг, содержит весь смысл, всю суть Метода, подобно тому, как каждая капля воды содержит в себе весь Океан, или как каждый реестр блочной цепи содержит в себе всю блочную цепь. Авторский Метод аукционной продажи недвижимости основан на учении исторической личности - великого мудреца, аристократа, целителя и общественного деятеля Будды Шакьямуни. Примерно 2500 лет назад человек, ученики которого и при его жизни называли, и сегодня называют Пробужденным, Идущим во Благе Победителем, Преодолевшим Страдания, Успешно Достигнувшим Целей, провозгласил и детальнейшим образом обосновал 4 Благородные Истины, Благородный Восьмеричный Путь, Двенадцати-членную Цепь Взаимозависимого Существования, учение о природе ума, о взаимоотношении формы и пустоты, а также, об омрачающих эмоциях, формирующих эго. Блестящая методология Будды применима, как вы увидите, читая эту книгу (и предыдущие мои книги), не только по прямому назначению, то есть, для достижения Просветления и освобождения от страданий, но и для продажи недвижимости по максимальным ценам в конкретные сроки, и для превращения обычного агента по продаже недвижимости в агента – миллионера. Поистине, как сказал австрийский физик Людвиг Больцман, «нет ничего практичнее хорошей теории». Пользуясь учением о природе и об омрачениях ума, вы, мои дорогие читатели, можете достигнуть просветления, а в качестве побочного результата, научитесь продавать недвижимость дорого и быстро, станете агентами – миллионерами. То есть, не только реализуетесь в высоком духовном смысле и войдёте в бессмертие, но также и достигните очень конкретные, осязаемые материальные цели этого бренного мира. Или, наоборот, в процессе достижения конкретных, осязаемых материальных целей этого бренного мира, побочно, обретёте Просветление и покой. Звучит отлично? Тогда, вперёд, мои дорогие друзья! Приятного вам чтения, приятной и высокодоходной практики! #методсанкина #япродамдороже Изменено 14 октября, 2018 пользователем Александр Санкин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.