MaklerMsk Опубликовано 9 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2018 (изменено) Делимся своими музыкальными пристрастиями. Самый забавный коммент под видео. Если бы я ела каждый раз Каджый раз когда я думаю о еде Я бы обжиралась возле трасс Я была бы самой жирной из людей. (с) Монеточка радует глаз и уши. Пластично двигается мило поёт. Да простенько. Но душевно по настоящему. Пусть музяка в этой песне у нее и плагиат частично. По заучанию она ранняя певица Максим, похожа. Тексты своей неординарностью и девчачтей тематикой на Земфиру походи. Не зря Земфира похвалили тексты. Это единственное что в ней похвалила земфира)). Внешне она на Ренату Литвинову похожа и на стилиста с первого канала забыл как её зовут. Изменено 9 октября, 2018 пользователем MaklerMsk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaklerMsk Опубликовано 9 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2018 К предыдущему посту вспомнил, Хромченко. Не совсем русский реп, но реп на русском. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaklerMsk Опубликовано 9 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2018 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaklerMsk Опубликовано 9 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2018 Древнерусский драм.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaklerMsk Опубликовано 9 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2018 Как перестать её слушать?)) Будто окно открыл и свежим воздухом ненадышишся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaklerMsk Опубликовано 9 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2018 (изменено) Гнойный читает так быстро что канделаки отдыхает.) Изменено 9 октября, 2018 пользователем MaklerMsk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaklerMsk Опубликовано 9 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2018 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaklerMsk Опубликовано 9 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2018 Талантливый стёб над шоубизом и зе тёлками Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзкийСоб Опубликовано 9 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2018 Максим, этой темой ты заиграл новыми гранями брильянта своей Души показал какой ты необычный удивительный и интересный человек оксюморон, монеточка нейромонах и поющие трусы 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзкийСоб Опубликовано 9 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2018 танго! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.