MaklerMsk 621 Posted October 9, 2018 (edited) Делимся своими музыкальными пристрастиями. Самый забавный коммент под видео. Если бы я ела каждый раз Каджый раз когда я думаю о еде Я бы обжиралась возле трасс Я была бы самой жирной из людей. (с) Монеточка радует глаз и уши. Пластично двигается мило поёт. Да простенько. Но душевно по настоящему. Пусть музяка в этой песне у нее и плагиат частично. По заучанию она ранняя певица Максим, похожа. Тексты своей неординарностью и девчачтей тематикой на Земфиру походи. Не зря Земфира похвалили тексты. Это единственное что в ней похвалила земфира)). Внешне она на Ренату Литвинову похожа и на стилиста с первого канала забыл как её зовут. Edited October 9, 2018 by MaklerMsk 1 Share this post Link to post Share on other sites
MaklerMsk 621 Posted October 9, 2018 К предыдущему посту вспомнил, Хромченко. Не совсем русский реп, но реп на русском. Share this post Link to post Share on other sites
MaklerMsk 621 Posted October 9, 2018 Древнерусский драм.) Share this post Link to post Share on other sites
MaklerMsk 621 Posted October 9, 2018 Как перестать её слушать?)) Будто окно открыл и свежим воздухом ненадышишся. Share this post Link to post Share on other sites
MaklerMsk 621 Posted October 9, 2018 (edited) Гнойный читает так быстро что канделаки отдыхает.) Edited October 9, 2018 by MaklerMsk Share this post Link to post Share on other sites
MaklerMsk 621 Posted October 9, 2018 Талантливый стёб над шоубизом и зе тёлками Share this post Link to post Share on other sites
МерзкийСоб 1,759 Posted October 9, 2018 Максим, этой темой ты заиграл новыми гранями брильянта своей Души показал какой ты необычный удивительный и интересный человек оксюморон, монеточка нейромонах и поющие трусы 1 1 Share this post Link to post Share on other sites