Jump to content

Насколько выгодно сдавать 3к квартиру

збрдов

Recommended Posts

10 часов назад, збрдов сказал:

Что не понравилось?

Переругались между собой, кому платить, кому убираться, постоянно ябедничали друг на друга. Причём, состав менялся.

• Thanks 1

У меня даже знакомые, когда только переехали в Москву, то сначала снимали квартиру. Их было две пары. До этого дружили, как стали жить вместе разругались. Из-за бытовухи и еды в холодильнике. 

В 27.09.2018 в 15:48, збрдов сказал:

да и квартиру убьют больше?

Вот как раз сдавая квартиру покомнатно, ее разнесут гораздо быстрее.

Трешку будет снимать, скорее всего, семья с нормальным доходом, потому жить будут как дома, и относиться соответствующе.:26: &t

Комнату же снимают малообеспеченные люди с минимальным количеством вещей, которые будут регулярно перемещаться в более выгодные квартиры. Потому к Вашей будут относиться как к гостиничному номеру, а то и как к вокзалу.

Плюс, уверена, соседи будут не в восторге от такого хостела под боком...&t

• Thanks 2

Когда жила в Питере, то сначала снимала квартиру, было это шесть лет назад, стоила она 26 тысяч (Комендантский проспект, Приморский район, новый дом). Потом решила перебраться в центр, ибо так к работе ближе. Сняла там большую комнату за пятнадцать тысяч. К малообеспеченным людям я тогда не относилась. Просто в центре однушек не сыскать нормальных. а снимать двушку одной за сорок-сорок пять мне тогда казалось жирноватым) В одной коммуналке со мной жил чувак из Москвы,  он с тур. бизнесом был связан, по нему тоже не было видно малообеспеченность. Разные люди снимают именно комнаты. 

• Like 1

18 часов назад, sempreshatto сказал:

К малообеспеченным людям я тогда не относилась.

Это мы уже поняли, ага....  &t

Вы - девушка обеспеченная, ибо эта информация в каждом втором третьем посте прослеживается. 37^

18 часов назад, sempreshatto сказал:

В одной коммуналке со мной жил чувак из Москвы, 

Не знаю, что движет девушками, чтоб снять в чужом городе комнату в квартире с чужим мужчиной, но видимо, у каждого свои тому объяснения... :f:

Я, однозначно, не так состоятельна, как Вы, но я бы из всех перечисленных вариантов выбрала любой иной: более дорогая двушка или равноценная однушка в удаленном районе.

• Thanks 2

1 час назад, Lawyer сказал:

Это мы уже поняли, ага....  &t

Вы - девушка обеспеченная, ибо эта информация в каждом втором третьем посте прослеживается. 37^

Не знаю, что движет девушками, чтоб снять в чужом городе комнату в квартире с чужим мужчиной, но видимо, у каждого свои тому объяснения... :f:

Я, однозначно, не так состоятельна, как Вы, но я бы из всех перечисленных вариантов выбрала любой иной: более дорогая двушка или равноценная однушка в удаленном районе.

У вас наверное от недостатка общения в офлайне лезет все время писать всякую, я не знаю как цензурно бы это одним словом сказать. Какая вам разница, что у меня прослеживается?! В ваших записях одна желчь неудовлетворенности прослеживается. 

40 минут назад, sempreshatto сказал:

Какая вам разница, что у меня прослеживается?!

Вы абсолютно правы, до вас мне нет никакого дела! 56^

Но я же читаю, что вы пишите... как и другие форумчане...

Просто вы так регулярно говорите о своем благосостоянии, что я вам подтвердила, что все уже в курсе...

Все предельно логично...  непонятно, что вас опять так возбудило?! das

40 минут назад, sempreshatto сказал:

неудовлетворенности

повторяетесь...  скучно... 28^

Да и вообще, тема о трешках... и о ценах аренды на них... 

а не о ваших проблемах в интерпретации слов оппонента. :4:

1469020429kg48n-520x346.jpg?x13458

Edited by Lawyer
  • Haha 2

6 часов назад, Lawyer сказал:

:90:

6 часов назад, Lawyer сказал:

Желание впиться кому-нибудь в кошелек и уже не выпускать добычу. Таких провинциалок в Москве и Питере - тысячи.

3 часа назад, Lawyer сказал:

повторяетесь...  скучно... 28^

Да и вообще, тема о трешках... и о ценах аренды на них... 

Да пусть шелестит, может, у нее только виртуал и остался для самовыражения.

• Haha 1

Если доход превышает расходы- то естественно выгодно.  А в каком городе вы сдаете? У меня на родине квартиры даже сдают лишь бы оплачивали коммунальные услуги...и это тоже выгодно , оказывается))))

В 27.09.2018 в 17:15, Мария сказал:

отдельно в смысле покомнатно? Да, это выгоднее, но это прям работа 

Если найти, например, студентов/аспитантов престижных ВУЗов, то выгоднее сдавать комнаты, чем квартиру целиком. Заключите договор на конкретный срок, возьмите с каждого задаток, и нет проблем.