DrWatson Опубликовано 29 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2018 10 часов назад, збрдов сказал: Что не понравилось? Переругались между собой, кому платить, кому убираться, постоянно ябедничали друг на друга. Причём, состав менялся. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sempreshatto Опубликовано 29 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2018 У меня даже знакомые, когда только переехали в Москву, то сначала снимали квартиру. Их было две пары. До этого дружили, как стали жить вместе разругались. Из-за бытовухи и еды в холодильнике. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lawyer Опубликовано 1 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2018 В 27.09.2018 в 15:48, збрдов сказал: да и квартиру убьют больше? Вот как раз сдавая квартиру покомнатно, ее разнесут гораздо быстрее. Трешку будет снимать, скорее всего, семья с нормальным доходом, потому жить будут как дома, и относиться соответствующе. Комнату же снимают малообеспеченные люди с минимальным количеством вещей, которые будут регулярно перемещаться в более выгодные квартиры. Потому к Вашей будут относиться как к гостиничному номеру, а то и как к вокзалу. Плюс, уверена, соседи будут не в восторге от такого хостела под боком... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sempreshatto Опубликовано 2 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2018 Когда жила в Питере, то сначала снимала квартиру, было это шесть лет назад, стоила она 26 тысяч (Комендантский проспект, Приморский район, новый дом). Потом решила перебраться в центр, ибо так к работе ближе. Сняла там большую комнату за пятнадцать тысяч. К малообеспеченным людям я тогда не относилась. Просто в центре однушек не сыскать нормальных. а снимать двушку одной за сорок-сорок пять мне тогда казалось жирноватым) В одной коммуналке со мной жил чувак из Москвы, он с тур. бизнесом был связан, по нему тоже не было видно малообеспеченность. Разные люди снимают именно комнаты. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lawyer Опубликовано 2 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2018 18 часов назад, sempreshatto сказал: К малообеспеченным людям я тогда не относилась. Это мы уже поняли, ага.... Вы - девушка обеспеченная, ибо эта информация в каждом втором третьем посте прослеживается. 18 часов назад, sempreshatto сказал: В одной коммуналке со мной жил чувак из Москвы, Не знаю, что движет девушками, чтоб снять в чужом городе комнату в квартире с чужим мужчиной, но видимо, у каждого свои тому объяснения... Я, однозначно, не так состоятельна, как Вы, но я бы из всех перечисленных вариантов выбрала любой иной: более дорогая двушка или равноценная однушка в удаленном районе. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sempreshatto Опубликовано 2 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2018 1 час назад, Lawyer сказал: Это мы уже поняли, ага.... Вы - девушка обеспеченная, ибо эта информация в каждом втором третьем посте прослеживается. Не знаю, что движет девушками, чтоб снять в чужом городе комнату в квартире с чужим мужчиной, но видимо, у каждого свои тому объяснения... Я, однозначно, не так состоятельна, как Вы, но я бы из всех перечисленных вариантов выбрала любой иной: более дорогая двушка или равноценная однушка в удаленном районе. У вас наверное от недостатка общения в офлайне лезет все время писать всякую, я не знаю как цензурно бы это одним словом сказать. Какая вам разница, что у меня прослеживается?! В ваших записях одна желчь неудовлетворенности прослеживается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lawyer Опубликовано 2 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2018 (изменено) 40 минут назад, sempreshatto сказал: Какая вам разница, что у меня прослеживается?! Вы абсолютно правы, до вас мне нет никакого дела! Но я же читаю, что вы пишите... как и другие форумчане... Просто вы так регулярно говорите о своем благосостоянии, что я вам подтвердила, что все уже в курсе... Все предельно логично... непонятно, что вас опять так возбудило?! 40 минут назад, sempreshatto сказал: неудовлетворенности повторяетесь... скучно... Да и вообще, тема о трешках... и о ценах аренды на них... а не о ваших проблемах в интерпретации слов оппонента. Изменено 2 октября, 2018 пользователем Lawyer 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна2207 Опубликовано 3 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2018 6 часов назад, Lawyer сказал: Вы - девушка обеспеченная, ибо эта информация в каждом втором третьем посте прослеживается. 6 часов назад, Lawyer сказал: Не знаю, что движет девушками, чтоб снять в чужом городе комнату в квартире с чужим мужчиной, но видимо, у каждого свои тому объяснения... Желание впиться кому-нибудь в кошелек и уже не выпускать добычу. Таких провинциалок в Москве и Питере - тысячи. 3 часа назад, Lawyer сказал: повторяетесь... скучно... Да и вообще, тема о трешках... и о ценах аренды на них... Да пусть шелестит, может, у нее только виртуал и остался для самовыражения. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelS Опубликовано 3 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2018 Если доход превышает расходы- то естественно выгодно. А в каком городе вы сдаете? У меня на родине квартиры даже сдают лишь бы оплачивали коммунальные услуги...и это тоже выгодно , оказывается)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктория хх Опубликовано 9 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2018 В 27.09.2018 в 17:15, Мария сказал: отдельно в смысле покомнатно? Да, это выгоднее, но это прям работа Если найти, например, студентов/аспитантов престижных ВУЗов, то выгоднее сдавать комнаты, чем квартиру целиком. Заключите договор на конкретный срок, возьмите с каждого задаток, и нет проблем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.