PavelS Опубликовано 19 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2018 5 часов назад, DrWatson сказал: Имею двушку под сдачу на Ю-В в 15 минутах от метро. Есть ли коммерческий смысл менять на однушку в "хорошем" месте? А что вы считаете хорошим местом? Хорошее место понятие растяжимое. Герман Стерлигов хоромы поменял на удобства во дворе и считал это удобным местом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lawyer Опубликовано 22 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2018 В 19.09.2018 в 14:16, DrWatson сказал: Имею двушку под сдачу на Ю-В в 15 минутах от метро. Есть ли коммерческий смысл менять на однушку в "хорошем" месте? Совсем скучно, видимо... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sempreshatto Опубликовано 23 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2018 Хорошее место — это какое-нибудь шале где-то во французских альпах, например. Думаю, что никто от такого не откажется) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrWatson Опубликовано 23 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2018 13 часов назад, Lawyer сказал: Совсем скучно, видимо... В принципе нормально. Но мне туда добираться долго и неудобно. И сам воспользоваться не могу, если ремонт или гости. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrWatson Опубликовано 23 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2018 В 19.09.2018 в 20:25, PavelS сказал: А что вы считаете хорошим местом? Хорошее место понятие растяжимое. Герман Стерлигов хоромы поменял на удобства во дворе и считал это удобным местом. Престижный район (запад) в кирпичном доме возле метро. Развитая инфраструктура. Желательно, рядом река и парк. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelS Опубликовано 23 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2018 Только что, DrWatson сказал: Престижный район (запад) в кирпичном доме возле метро. Развитая инфраструктура. Желательно, рядом река и парк. В Москве это уже новые районы но пока без метро и без метро лет 10. Вот если река действительно есть и она чистая. именно чистая то это район удобный. Но если какашки по ней текут. то не уверен в удобстве района ...от запаха...! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrWatson Опубликовано 23 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2018 9 часов назад, sempreshatto сказал: Хорошее место — это какое-нибудь шале где-то во французских альпах, например. Думаю, что никто от такого не откажется) Деньги за содержание плати, а чего там делать? Я бы неделю выдержал при наличии друзей или очень красивых девушек) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 23 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2018 5 минут назад, DrWatson сказал: Деньги за содержание плати, а чего там делать? Я бы неделю выдержал при наличии друзей или очень красивых девушек) До Альп, ещё надо дорасти... 1 Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrWatson Опубликовано 23 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2018 1 час назад, PavelS сказал: В Москве это уже новые районы но пока без метро и без метро лет 10. Вот если река действительно есть и она чистая. именно чистая то это район удобный. Но если какашки по ней текут. то не уверен в удобстве района ...от запаха...! Так живу больше 40 лет. Районы у нас не очень-то новые. Просто хотелось бы остальные квартиры тоже сюда подтянуть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelS Опубликовано 23 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2018 1 час назад, DrWatson сказал: Деньги за содержание плати, а чего там делать? Я бы неделю выдержал при наличии друзей или очень красивых девушек) Если денег много- то и не развитая страна Африки покажется раем. А если у вас еще и прокуратура на хвосте. то и Альпы покажутся раем небесным и жить там будете долго...и выдержите все)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.