agent Опубликовано 2 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 В 20.01.2012 в 17:29, Володя Кашерин сказал: В 2011 и 2012 гг очередные циклы курса «Управление недвижимостью» спланированы: ............... Курс BDM 602 «Property Management Plans: The IREM Model» (Планы управления недвижимостью: Модель IREM) MPSA «Management Plan Skills Assessment» (Оценка навыков составления плана управления) - написание бизнес - плана. удалено Все касается управления, коммерсантов растят )))0 Смысл агенту-вторичнику это изучать, разве что для общего развития :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
agent Опубликовано 2 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Объясните мне, пожалуйста, что изменится для клиентов, если введут лицензирование? Что конкретно? Вы как раз задали мой вопрос наоборот :D Я полагал что клиенты будут охотнее работать с сертифицированным агентом :) Нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис Доберман Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Клиентам до звезды. Когда приходишь к стоматологу, то дипломы и сертификаты начинают интересовать только в одном случае. Когда что то нехорошее случилось. И права у водителя такси не спрашиваешь, когда все нормально проходит. Если клиент начал интересоваться сертификатами, паспортом, и пр.-это означает только одно - он не доверяет риэлтору.И это косяк риэлтора. Да и вообще все это: бренды,сертификаты,достойный офис и пр.- имееют своей целью убедить клиента, что АН и его представителю можно доверять. Что клиента не кинут. Вместо того, чтобы тратить время и деньги на абсолютно не нужный кусок бумаги- лучше купит специальную литературу,или пройти специализированный тренинг. Или найти специалиста-психолога, и за пару часов узнать и научится выстраивать раппорт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маруся Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Вы как раз задали мой вопрос наоборот :D Я полагал что клиенты будут охотнее работать с сертифицированным агентом :) Нет? Скажем так. Если бы я обращалась в первый раз в агентство, то выбрала бы то, которое с лицензией. Если обращаюсь к конкретному риэлтору, то мне всё равно есть у него или у агентства, в котором он работает, лицензия или нет. Как-то так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лобанов В Опубликовано 3 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Вы как раз задали мой вопрос наоборот :D Я полагал что клиенты будут охотнее работать с сертифицированным агентом :) Нет? Скажем так. Если бы я обращалась в первый раз в агентство, то выбрала бы то, которое с лицензией. Если обращаюсь к конкретному риэлтору, то мне всё равно есть у него или у агентства, в котором он работает, лицензия или нет. Как-то так... Вывод из вышесказанного: Если ты новичок, тебе нужны лицензии и прочие бумаги, если работаешь по рекомендациям ничего не нужно :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис Доберман Опубликовано 3 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Вывод - лицензирование нах... некому не нужно, кроме тех, кто собирается зарабатывать на продаже сертификатов риэлторам. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brat Опубликовано 3 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Вывод - лицензирование нах... некому не нужно, кроме тех, кто собирается зарабатывать на продаже сертификатов риэлторам. +1 :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leyla Опубликовано 5 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 В 02.02.2012 в 11:13, agent сказал: В 20.01.2012 в 17:29, Володя Кашерин сказал: В 2011 и 2012 гг очередные циклы курса «Управление недвижимостью» спланированы: ............... Курс BDM 602 «Property Management Plans: The IREM Model» (Планы управления недвижимостью: Модель IREM) MPSA «Management Plan Skills Assessment» (Оценка навыков составления плана управления) - написание бизнес - плана. удалено Все касается управления, коммерсантов растят )))0 Смысл агенту-вторичнику это изучать, разве что для общего развития :D общее развитие еще никому не мешало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис Доберман Опубликовано 5 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 В 05.02.2012 в 21:58, leyla сказал: В 02.02.2012 в 11:13, agent сказал: В 20.01.2012 в 17:29, Володя Кашерин сказал: В 2011 и 2012 гг очередные циклы курса «Управление недвижимостью» спланированы: ............... Курс BDM 602 «Property Management Plans: The IREM Model» (Планы управления недвижимостью: Модель IREM) MPSA «Management Plan Skills Assessment» (Оценка навыков составления плана управления) - написание бизнес - плана. удалено Все касается управления, коммерсантов растят )))0 Смысл агенту-вторичнику это изучать, разве что для общего развития :D общее развитие еще никому не мешало Тогда еще не мешает выучить общую биологию, квантовую механику... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulyotov Опубликовано 6 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Тогда еще не мешает выучить общую биологию, квантовую механику... Курс ПГС точно не помешает. :D 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения