iman_tolyan 0 Posted August 24, 2018 Я прописан в частном двухквартирном доме. Никаких документов на дом на руках нет. Половину дома много лет назад давали маме от предприятия, где она работала, подробнее не знаю. По рассказам отца, этот дом в дальнейшем принадлежал то-ли "дальсвязи" то-ли "почте", точно не известно. В выписке из ЕГРН - «Сведения необходимые для заполнения раздела 2 отсутствуют». В справке из КГКУ "УЗИ" (бывшее БТИ) - "запись о праве собственности на объект недвижимости отсутствует". Как узнать, кому принадлежит дом в настоящее время? Share this post Link to post Share on other sites
Мария 10,643 Posted August 24, 2018 вы там зарегистрированы? в каком городе находится объект? Share this post Link to post Share on other sites
iman_tolyan 0 Posted August 26, 2018 Да, зарегистрирован. г.Владивосток Share this post Link to post Share on other sites
Мария 10,643 Posted August 27, 2018 9 часов назад, iman_tolyan сказал: Да, зарегистрирован. г.Владивосток о, я там родилась рекомендую обратиться в суд за признанием права собственности Share this post Link to post Share on other sites
iman_tolyan 0 Posted August 29, 2018 На каком основании? Share this post Link to post Share on other sites
Мария 10,643 Posted August 31, 2018 В 29.08.2018 в 07:32, iman_tolyan сказал: На каком основании? на том, что Вам это нужно нет? Share this post Link to post Share on other sites
PavelS 884 Posted September 2, 2018 Расспросите соседе. скорее всего рядом стоящие дома тоже когда то принадлежали тому же предприятию, что и у вас.... 1 Share this post Link to post Share on other sites
iman_tolyan 0 Posted September 2, 2018 4 часа назад, PavelS сказал: Расспросите соседе. скорее всего рядом стоящие дома тоже когда то принадлежали тому же предприятию, что и у вас.... С соседями разговаривал. Кому от бабушки-дедушки дома достались, кто-то купил - другой информации нет. А если почта/связь действительно этим домом владеют(владели), обязаны ли они по моему запросу предоставить информацию? Или же могут просто законно послать подальше? Share this post Link to post Share on other sites
iman_tolyan 0 Posted September 2, 2018 В 01.09.2018 в 04:04, Мария сказал: на том, что Вам это нужно нет? Я далеко не специалист в делах судебных, соответствующего опыта не имею.. Если Вы компетентны в данном вопросе, дайте пожалуйста развернутый ответ.) Share this post Link to post Share on other sites
PavelS 884 Posted September 3, 2018 4 часа назад, iman_tolyan сказал: С соседями разговаривал. Кому от бабушки-дедушки дома достались, кто-то купил - другой информации нет. А если почта/связь действительно этим домом владеют(владели), обязаны ли они по моему запросу предоставить информацию? Или же могут просто законно послать подальше? Могут и послать, а могут поднять документы и у вас начнутся серьезные проблемы. Особенно если это жилье принадлежит им. Вам ни чего не скажут. а начнется подлый процесс выселения. Share this post Link to post Share on other sites