sempreshatto Опубликовано 5 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2018 Как гласил их слоган "Техника на века". Может быть вам повезло и вам достался холодильник из "качественной" партии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrWatson Опубликовано 6 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2018 У меня в одной квартире стоит холодильник ЗИЛ, купленный чуть ли ни при Сталине. Морозит со страшной силой ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sempreshatto Опубликовано 6 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2018 Само название уже говорит о суровости техники. раньше делали просто на века. Еще лет пятьдесят наверное прослужит) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olik Опубликовано 8 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2018 В 05.09.2018 в 20:28, sempreshatto сказал: Как гласил их слоган "Техника на века". Может быть вам повезло и вам достался холодильник из "качественной" партии. Очень надеюсь, что мне достался хороший агрегат))) Вообще раньше конечно делали толково. У моих родителей был Минск, теперь на даче морозит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.