sempreshatto Опубликовано 12 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2018 Как он вам за это благодарен, плюс к вашей карме ставит может или как-то по другому с ним расходитесь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrWatson Опубликовано 12 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2018 18 минут назад, sempreshatto сказал: Как он вам за это благодарен, плюс к вашей карме ставит может или как-то по другому с ним расходитесь? Неформально подходит - возит на автомобиле, проводит без очереди, собирает все бумаги, в дело душу вкладывает. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sempreshatto Опубликовано 13 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2018 Ну а что другой риэлтор не будет возить на автомобиле, если он у него есть. Это вполне нормально просто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaklerMsk Опубликовано 14 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2018 (изменено) В 11.08.2018 в 16:52, sempreshatto сказал: Пылесборник у вас в голове, умейте вести диалог культурно и свою спесь выключайте. Не нужно так реагировать на критику ковров. У вас если есть хороший дорогой ковёр - радуйтесь. В арендных квартирах , приличным современным людям ковры не нужны в 99 % случаях. А еще для вас люди переезжающие с квартиры на другую арендованную квартиру со своей стиральной машиной являются ненормальными. Кажется начинаю вас понимать. Наниматели должны жить в совковой обстановке на ваш взгляд и пользоваться стиралкой малюткой)). Вам сколько лет если не секрет? Изменено 14 августа, 2018 пользователем MaklerMsk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sempreshatto Опубликовано 14 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2018 50 минут назад, MaklerMsk сказал: Не нужно так реагировать на критику ковров. У вас если есть хороший дорогой ковёр - радуйтесь. В арендных квартирах , приличным современным людям ковры не нужны в 99 % случаях. А еще для вас люди переезжающие с квартиры на другую арендованную квартиру со своей стиральной машиной являются ненормальными. Кажется начинаю вас понимать. Наниматели должны жить в совковой обстановке на ваш взгляд и пользоваться стиралкой малюткой)). Вам сколько лет если не секрет? Да откуда у вас такая статистика, 99% Вы занимаетесь опросами. Я сейчас живу в съемной квартире за границей, тут есть ковры и мне по барабану, что они тут есть (нужны они мне или нет у меня в голове этот вопрос не стоит). Вы пишите отсебятину и выдаете за статистику просто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaklerMsk Опубликовано 14 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2018 (изменено) 1 час назад, sempreshatto сказал: Да откуда у вас такая статистика, 99% Вы занимаетесь опросами. Я сейчас живу в съемной квартире за границей, тут есть ковры и мне по барабану, что они тут есть (нужны они мне или нет у меня в голове этот вопрос не стоит). Вы пишите отсебятину и выдаете за статистику просто. Ни разу за 12 лет не слышал от нанимателей по телефону "нам нужен ковер, купите и повесьте" ))) С вами все понятно, ковер головного мозга) Изменено 14 августа, 2018 пользователем MaklerMsk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Сухов Опубликовано 14 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2018 1 час назад, MaklerMsk сказал: Не нужно так реагировать на критику ковров. У вас если есть хороший дорогой ковёр - радуйтесь. В арендных квартирах , приличным современным людям ковры не нужны в 99 % случаях. А еще для вас люди переезжающие с квартиры на другую арендованную квартиру со своей стиральной машиной являются ненормальными. Кажется начинаю вас понимать. Наниматели должны жить в совковой обстановке на ваш взгляд и пользоваться стиралкой малюткой)). Вам сколько лет если не секрет? Ковер конечно дело вкуса, но в целом это прошлый век, пылесборник и Адъ для аллергиков. По поводу стиралок — разные ситуации есть и разные подходы. Я для сдачи первым своим жильцам б/у стиралку покупал, проработала она около 5 лет, потом жильцы свою купили и я больше с таким не заморачивался. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sempreshatto Опубликовано 14 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2018 11 минут назад, MaklerMsk сказал: Ни разу за 12 лет не слышал от нанимателей по телефону "нам нужен ковер, купите и повесьте" ))) С вами все понятно, ковер головного мозга) Да вы все переворачиваете (когда нет аргументов, то так и делают), понятно, понятно что никто так не будет говорить. Разговор с чего начался отлистните. Вы еще скажите, что вам никогда не говорили. чтобы дома был кактус, розовый унитаз, подоконник выкрашенный в салатовый. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sempreshatto Опубликовано 14 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2018 15 минут назад, MaklerMsk сказал: Ни разу за 12 лет не слышал от нанимателей по телефону "нам нужен ковер, купите и повесьте" ))) С вами все понятно, ковер головного мозга) С вашими шутками вам в команду Петросяна) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaklerMsk Опубликовано 14 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2018 (изменено) 15 минут назад, sempreshatto сказал: Да вы все переворачиваете (когда нет аргументов, то так и делают), понятно, понятно что никто так не будет говорить. Разговор с чего начался отлистните. Вы еще скажите, что вам никогда не говорили. чтобы дома был кактус, розовый унитаз, подоконник выкрашенный в салатовый. Вам с этим жить а не мне. Ковер головного мозга. ПерсидскЫй!! Конечно у меня нет аргументов. Вы выиграли спор. Защитили право московских собов на ковры в сдаваемых халупах. Ведь у вас аргументы весомее некуда. Во пеурвых. У вас лично дорогой ковер дома за 2 тыщщи долларей. Хотя канешн не мешки ворочать насвистеть об этом. Ладн поверим типа. А во вторых. Вы сейчас загранитцей снимаете квартиру с коврами. Это в меморизз. И поздрааляю. Вы сняли за границей халупу времён железного занавеса. Ну или совок версия запад лайт. Или совок у эмигрантов собов из совка. Изменено 14 августа, 2018 пользователем MaklerMsk 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.