Анна2207 Опубликовано 29 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2018 4 минуты назад, VASh Зеленый Ник сказал: Так в итоге то, где оптимальнее то? Если выбирать между смертью и женщиной, то выбор ясен. (с) 6 минут назад, VASh Зеленый Ник сказал: И таки да, 6% и больше В ЗАМКадье можно с аренды получить? Можно. Правда, я по-другому считаю. Как говорится, и получить можно везде и обо.раться тоже. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна2207 Опубликовано 29 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2018 8 минут назад, VASh Зеленый Ник сказал: Мне всегда Одинцово нравилось! Мне тоже. Особенно сторона Подушкинского и Ромашкинского шоссе там вообще жить классно, а уж соседи-то такой супер, что не передать. Опять же на охрану в принципе не надо тратиться. Там можно жить не закрывая двери Если серьезно, то ведь многое зависит от жизненных обстоятельств. Если квартира одна - конечно, Москва лучше. Если в перспективе для сына-студента - конечно, Москва, ближе к центру и метро. Ну а семье с детьми и все, что "после 30" - только за городом. Категорически никаких муравейников. Для сдачи - безусловно, Москва, локация, метро. Но на это надо иметь денюшку. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна2207 Опубликовано 29 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2018 Зелененький, у меня вот тоже муки выбора - уже неделю с компа не вылезаю - исстрадалась вся. Первый раз в жизни (вроде) беру полностью положенный отпуск - получилось 2, 5 месяца. Сначала хочу или Выборг или Карелию (на пару дней) Вот куда лучше? А в понедельник уже надо ехать. А потом уезжаю на машине по Скандинавии. Зависнуть в Норвегии на севере на пару недель или слетать в Исландию? Из Хельсинки билеты совсем дешевые. Блин, чего делать-то? Надо что-то бронировать из домиков. ААААААААА!!!!!! Зеленый, Вы как думаете? Или Вы все больше по жаркому солнцу и пляжам? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост VASh Зеленый Ник Опубликовано 29 июня, 2018 Популярный пост Поделиться Опубликовано 29 июня, 2018 5 минут назад, Анна2207 сказал: Зелененький, у меня вот тоже муки выбора - уже неделю с компа не вылезаю - исстрадалась вся. Первый раз в жизни (вроде) беру полностью положенный отпуск - получилось 2, 5 месяца. Сначала хочу или Выборг или Карелию (на пару дней) Вот куда лучше? А в понедельник уже надо ехать. А потом уезжаю на машине по Скандинавии. Зависнуть в Норвегии на севере на пару недель или слетать в Исландию? Из Хельсинки билеты совсем дешевые. Блин, чего делать-то? Надо что-то бронировать из домиков. ААААААААА!!!!!! Зеленый, Вы как думаете? Или Вы все больше по жаркому солнцу и пляжам? Ухххх супер!!! Я бы в Карелию съездил, не был там ни разу, рассказывают здорово там, только гнуса, говорят много... Не, я не только по жарким странам. Но из Европы был только в Латвии, а из пригорода Питера, мне дома отдыха за "Сестриком" нравятся, ну вы помните: вечерние переливы уходящего солнца в бокале коньяка, с видом на Финский залив, где нибудь в районе Репино, и уходящие в голубое небо корабельные сосны... Ну и Валдай еще страсть как люблю, к этому месту до сих пор испытываю особенно теплые чувства, еще с конца 90-х. Поэтому я не только по жаркому солнцу и пляжам)))) Чет вспомнилось: Я уже давно хочу к северу в Исландию Потоптать загадочную ледяную мантию Нет больших деревьев там все растенья карлики Северяне заселяют Рейкьявик Рейкьявик Рейкьявик Рейкьявик (с) 2 1 Цитата http://ipkl.ru/ Профессиональная юридическая помощь. Юридическое сопровождение сделок с недвижимостью. Взыскание неустойки с застройщика. 8-916-826-50-00 Бесплатные первичные консультации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Анна2207 Опубликовано 29 июня, 2018 Популярный пост Поделиться Опубликовано 29 июня, 2018 17 минут назад, VASh Зеленый Ник сказал: только гнуса, говорят много... Гнуса-то везде много, вот даже в интернете до фига... 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна2207 Опубликовано 29 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2018 19 минут назад, VASh Зеленый Ник сказал: Ну и Валдай еще страсть как люблю, к этому месту до сих пор испытываю особенно теплые чувства, еще с конца 90-х. Ага, а я, стыдно сказать, стописят раз мимо проезжала и ни разу не заехала. Тоже вот все собираюсь-собираюсь... 20 минут назад, VASh Зеленый Ник сказал: Я уже давно хочу к северу в Исландию И я давно-давно. Но если туда ехать из Москвы - прилично дорого получается. Да и сама страна очень дорогая. Там машину надо брать - красота, говорят, неописуемая. Просто ездить и смотреть. Есть места, куда даже на джипе не доберешься - только вертолет. Питер чем хорош - из Хельсинки можно по Европе и за 50 евро билет купить. Я, правда, пока так не летала, но с Люфтганзы оповещения приходят - билеты намного дешевле. А тут еще футболисты исландские и клич этот их. Ух, хочу к Брунгильде!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASh Зеленый Ник Опубликовано 29 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2018 9 минут назад, Анна2207 сказал: Гнуса-то везде много, вот даже в интернете до фига.. Прям с языка сняли И особенно его много в Москве, весь сюда лезет!))) 1 1 Цитата http://ipkl.ru/ Профессиональная юридическая помощь. Юридическое сопровождение сделок с недвижимостью. Взыскание неустойки с застройщика. 8-916-826-50-00 Бесплатные первичные консультации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна2207 Опубликовано 29 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2018 25 минут назад, VASh Зеленый Ник сказал: а из пригорода Питера, мне дома отдыха за "Сестриком" нравятся, ну вы помните: вечерние переливы уходящего солнца в бокале коньяка, с видом на Финский залив, где нибудь в районе Репино, и уходящие в голубое небо корабельные сосны... Ну вот и почти по теме - мегаполис и область Сестрорецк и окрестности - это местная Рублевка практически. Точнее - Лисий нос и Комарово -ну это все там в кучке. Газпром опять недалеко свою кукурузу возводит, поэтому я смотрела и смотрю дома в Ольгино и в Лисьем. Так же понравился шалашик дедушки Ленина. Само место Разлив -ну очень даже. Вообще в Питере жить за городом очень хорошо. Стрельна, Петергоф, Павловск - транспорт нормальный. Таких пробок, как в Москве -нет. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна2207 Опубликовано 29 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2018 1 минуту назад, VASh Зеленый Ник сказал: И особенно его много в Москве, весь сюда лезет!))) Ага, все говно к нашему берегу В Питере тоже до фига приезжих. Еще хлеще. Тут попала в новую школу нового микрорайона. Муравейник, вобщем. Дикая смесь переселенческих, военных, ментовских и коммерческих домов. Надо отдать должное новостройкам Питера -все сдается практически одновременно с инфраструктурой. Школа, садик - на каждый квартал. Поликлиник много очень. Проекты школ и садиков просто шикарные. Я не видела таких в Москве нигде. Ребяты, там по улицам утром даже ходить страшно - алкашня выползает на опохмелку и за папиросками - это жуть!!! И в основном синюшные нестарые еще женщины. Моя в таком шоке!!!! Разница с коренными питерцами - пропасть... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост VASh Зеленый Ник Опубликовано 29 июня, 2018 Популярный пост Поделиться Опубликовано 29 июня, 2018 (изменено) 18 минут назад, Анна2207 сказал: Ага, а я, стыдно сказать, стописят раз мимо проезжала и ни разу не заехала. Тоже вот все собираюсь-собираюсь... Заезжайте обязательно, там класс!!! Если ехать из Москвы, то, как только проезжаете сам город Валдай, по правую руку, километра через два- три, будет поворот направо, перед остановкой на трассе, там, по моему, был небольшой указатель: "Д.О. Валадай". А дальше по прямой лесной дороге, километров 10-15, это дорога тупиковая, пока не упретесь в поселок "Рощино"- это, можно считать, приехали. Ну а там дальше увидите сам Д/О. Это Д/О от АПРФ. Недавно там сделали ремонт, но после ремонта я там еще не был... Помню, плывешь на лодочке по озеру Ужин, тишина, заповедник, пить захотелось, нагнулся за борт, водички попил, вкусная... А рыбалка, а грибы.... Позвоните, закажите на пару деньков номер. На пляже возле "Чайника" поедите свежей рыбки, покатаетесь на лодочке, сходите в баньку, погуляете по территории, сходите на дачу Сталина. А настойка "Новгородская-Юбилейная" на Новгородских травах под свежую рыбку, да на летней веранде... Аааааааааааааа Хочу туда!!!!!!!!!!!!!!!!!! Изменено 29 июня, 2018 пользователем VASh Зеленый Ник 1 2 Цитата http://ipkl.ru/ Профессиональная юридическая помощь. Юридическое сопровождение сделок с недвижимостью. Взыскание неустойки с застройщика. 8-916-826-50-00 Бесплатные первичные консультации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.