Перейти к содержанию

чёрный список арендаторов квартир в москве

Рекомендуемые сообщения

В 04.06.2018 в 16:26, MaklerMsk сказал:

Вчера позвонил по рекламе узбек. С акцентом говорил. Сказал я ему извините соб хотел Россиян.

Перезванивает еще раз. Трубку не взял я. Звонят с другого номера, сестра его, говорит без акцннта. Рассказывает что двое из них россияне уже. Рассказала кто где работае . Я все записал и сказал ей что всё передам собственнику и пусть он сам решит рассматривать их или нет. Если не позвоню значит не рассмотрели их. Там просто люди которых я заселял съезжают 20 июня. Я рекламу разместил с указанием сроков съезда. Пока особо никто не звонит. Но помня этих собсивенников предположу 100 % что если за неделю не сдадим по старой цене то скинем цену и сдадим но все равно нормальным. 

Ваши слова легко подпадают под статью о дискриминации по расовым, национальным признакам и т.д. Вы пишете, что являетесь профи и уже 11 лет в теме. Поэтому, вам по статусу положено быть гибким, толерантным, дипломатичным.

Это не означает, что нужно сдавать квартиру/офис/склад первому встречному. Это означает, что вам следует в вежливой уважительной форме предложить клиенту прислать на ваш электронный адрес пакет документов. По прошествии времени, вы в деликатной форме сообщаете клиенту, что хозяин недвижимости выбрал другого арендатора. Точка. Будем радостными:))

5 минут назад, MaklerMsk сказал:

мы уточнили почему он так думает и отказали ему  в заселении.

И почему он так думает?:smile:

• Like 1

http://ipkl.ru/   Профессиональная юридическая помощь. Юридическое сопровождение сделок с недвижимостью. Взыскание неустойки с застройщика. 8-916-826-50-00 Бесплатные первичные консультации 

В 07.06.2018 в 12:50, Виктория хх сказал:

следует проверить, как минимум, адреса предыдущей регистрации потенциальных арендаторов, имеют ли они постоянное место работы и каков их ежемесячный доход и т.д.

В 06.06.2018 в 00:48, Lawyer сказал:

и где ж вы такие сведения берете?

ВикторияДваИкса, Вы как-то вброс-то сделали, но дальше игнорите все вопросы.  smushenie-106.gif

Правда, подскажите, каким способом Вы узнаете постоянное место работы и ЕЖЕМЕСЯЧНЫЙ ДОХОД? И сколько Вам это стоит? 

• Thanks 1
  • Haha 1

25 минут назад, MaklerMsk сказал:

собственник попросил молодую пару москвичейчто бы они после заселения в удобное им время созвонились с участковым и сходили к нему познакомиться.

Знаю такой психотип арендодателей. 

Я бы к ним точно не стала селиться. 1463901299_255.gif

Эти будут через день тебя навещать... а то и в твое отсутствие в квартиру шастать. 

• Thanks 2

Только что, MaklerMsk сказал:

кстати уходя,  в коридоре они извинялись и просили меня уговорить собственника взять их всё-таки.  

получается что им не повезло в итоге.

Не, повезло, это они из вежливости так сказали, мало ли чего ожидать можно от таких собственников!:my_biggrin:

1 минуту назад, MaklerMsk сказал:

странное у вас суждение. о собственнике.

ведь вы не знаете какие условия были остальные.  

квартира была чистая и возле метро, по хорошей цене. молодые люди которым отказали расстроились этому.

Мое суждение о собственнике не странное, а основанное на ваших рассказах. :da

Остается только догадываться, какие условия были остальные!:my_biggrin:

3 минуты назад, MaklerMsk сказал:

а вы не зная людей кидаетесь словами получается). 

Не кидаетесь словами именно вы! Так уж получилось, а не получается!

Вы когда информацию на форуме размещаете, получилось думаете, что вам ее прокомментировать не смогут? Крайне странное мнение об окружающих людях! 

P/s/^ повезло все же парню!:my_biggrin:

• Like 2

http://ipkl.ru/   Профессиональная юридическая помощь. Юридическое сопровождение сделок с недвижимостью. Взыскание неустойки с застройщика. 8-916-826-50-00 Бесплатные первичные консультации 

4 минуты назад, MaklerMsk сказал:

ведь вы не знаете какие условия были остальные.  

квартира была чистая и возле метро, по хорошей цене. молодые люди которым отказали расстроились этому.

Ну так и жильцы не бесплатно селились, ага? :h

Это двусторонний интерес. 

Вы не обижайтесь, ничего личного в отношении Ваших арендодателей. 

Но то, что Вы написали, для меня кажется дикостью. Как так отправить людей к участковому? А потом в ПНД и проч. 

Неправильно это. Интересы других надо уважать! 

Лучше договор хорошо пропишите, чтоб он все риски перекрывал!  mail%20(27).gif

• Thanks 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...