Lawyer Опубликовано 6 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2018 29 минут назад, MaklerMsk сказал: у меня сын родился на днях кстати. второй уже. Поздравляю!!! Здоровья малышу!!! Родителям терпения!!! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктория хх Опубликовано 7 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2018 В 04.06.2018 в 16:26, MaklerMsk сказал: Вчера позвонил по рекламе узбек. С акцентом говорил. Сказал я ему извините соб хотел Россиян. Перезванивает еще раз. Трубку не взял я. Звонят с другого номера, сестра его, говорит без акцннта. Рассказывает что двое из них россияне уже. Рассказала кто где работае . Я все записал и сказал ей что всё передам собственнику и пусть он сам решит рассматривать их или нет. Если не позвоню значит не рассмотрели их. Там просто люди которых я заселял съезжают 20 июня. Я рекламу разместил с указанием сроков съезда. Пока особо никто не звонит. Но помня этих собсивенников предположу 100 % что если за неделю не сдадим по старой цене то скинем цену и сдадим но все равно нормальным. Ваши слова легко подпадают под статью о дискриминации по расовым, национальным признакам и т.д. Вы пишете, что являетесь профи и уже 11 лет в теме. Поэтому, вам по статусу положено быть гибким, толерантным, дипломатичным. Это не означает, что нужно сдавать квартиру/офис/склад первому встречному. Это означает, что вам следует в вежливой уважительной форме предложить клиенту прислать на ваш электронный адрес пакет документов. По прошествии времени, вы в деликатной форме сообщаете клиенту, что хозяин недвижимости выбрал другого арендатора. Точка. Будем радостными:)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASh Зеленый Ник Опубликовано 8 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2018 5 минут назад, MaklerMsk сказал: мы уточнили почему он так думает и отказали ему в заселении. И почему он так думает? 1 http://ipkl.ru/ Профессиональная юридическая помощь. Юридическое сопровождение сделок с недвижимостью. Взыскание неустойки с застройщика. 8-916-826-50-00 Бесплатные первичные консультации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lawyer Опубликовано 8 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2018 В 07.06.2018 в 12:50, Виктория хх сказал: следует проверить, как минимум, адреса предыдущей регистрации потенциальных арендаторов, имеют ли они постоянное место работы и каков их ежемесячный доход и т.д. В 06.06.2018 в 00:48, Lawyer сказал: и где ж вы такие сведения берете? ВикторияДваИкса, Вы как-то вброс-то сделали, но дальше игнорите все вопросы. Правда, подскажите, каким способом Вы узнаете постоянное место работы и ЕЖЕМЕСЯЧНЫЙ ДОХОД? И сколько Вам это стоит? 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост VASh Зеленый Ник Опубликовано 8 июня, 2018 Популярный пост Поделиться Опубликовано 8 июня, 2018 17 минут назад, MaklerMsk сказал: обственник попросил молодую пару москвичейчто бы они после заселения в удобное им время созвонились с участковым и сходили к нему познакомиться. отдел полиции рядом с домом. Да уж, повезло молодому человеку, что не снял у такого собственника! Отвело парня, от такого ммммм Чудака! 3 1 http://ipkl.ru/ Профессиональная юридическая помощь. Юридическое сопровождение сделок с недвижимостью. Взыскание неустойки с застройщика. 8-916-826-50-00 Бесплатные первичные консультации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Lawyer Опубликовано 8 июня, 2018 Популярный пост Поделиться Опубликовано 8 июня, 2018 (изменено) 23 минуты назад, MaklerMsk сказал: тут же в течении часа подошли люди ранее звонившие по рекламе, мы с ними и заключили договор найма. И они наперегонки помчали знакомиться с участковым! Изменено 8 июня, 2018 пользователем Lawyer 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lawyer Опубликовано 8 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2018 25 минут назад, MaklerMsk сказал: собственник попросил молодую пару москвичейчто бы они после заселения в удобное им время созвонились с участковым и сходили к нему познакомиться. Знаю такой психотип арендодателей. Я бы к ним точно не стала селиться. Эти будут через день тебя навещать... а то и в твое отсутствие в квартиру шастать. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Lawyer Опубликовано 8 июня, 2018 Популярный пост Поделиться Опубликовано 8 июня, 2018 1 минуту назад, MaklerMsk сказал: мы заселили только одну семью. Друг с другом! ))))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASh Зеленый Ник Опубликовано 8 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2018 Только что, MaklerMsk сказал: кстати уходя, в коридоре они извинялись и просили меня уговорить собственника взять их всё-таки. получается что им не повезло в итоге. Не, повезло, это они из вежливости так сказали, мало ли чего ожидать можно от таких собственников! 1 минуту назад, MaklerMsk сказал: странное у вас суждение. о собственнике. ведь вы не знаете какие условия были остальные. квартира была чистая и возле метро, по хорошей цене. молодые люди которым отказали расстроились этому. Мое суждение о собственнике не странное, а основанное на ваших рассказах. Остается только догадываться, какие условия были остальные! 3 минуты назад, MaklerMsk сказал: а вы не зная людей кидаетесь словами получается). Не кидаетесь словами именно вы! Так уж получилось, а не получается! Вы когда информацию на форуме размещаете, получилось думаете, что вам ее прокомментировать не смогут? Крайне странное мнение об окружающих людях! P/s/^ повезло все же парню! 2 http://ipkl.ru/ Профессиональная юридическая помощь. Юридическое сопровождение сделок с недвижимостью. Взыскание неустойки с застройщика. 8-916-826-50-00 Бесплатные первичные консультации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lawyer Опубликовано 8 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2018 4 минуты назад, MaklerMsk сказал: ведь вы не знаете какие условия были остальные. квартира была чистая и возле метро, по хорошей цене. молодые люди которым отказали расстроились этому. Ну так и жильцы не бесплатно селились, ага? Это двусторонний интерес. Вы не обижайтесь, ничего личного в отношении Ваших арендодателей. Но то, что Вы написали, для меня кажется дикостью. Как так отправить людей к участковому? А потом в ПНД и проч. Неправильно это. Интересы других надо уважать! Лучше договор хорошо пропишите, чтоб он все риски перекрывал! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения