Александр Санкин Опубликовано 29 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2018 БОГАТЫЕ ПОСТОЯННО УЧАТСЯ. БЕДНЫЕ И ТАК ВСЁ ЗНАЮТ. Друзья, 5 июня 2018 г. я проведу Большой Бесплатный Мастер - Класс с участием Андрея Краснова и Дмитрия Шленкина. Подробнее разберём, как работают аукционы в продажах новостроек и в обменах. Скорее всего, это будет с 11:00 до 14:00 на Кожуховской в БЦ Золотое Кольцо 5 июня 2018. Также, сделаем трансляцию на регионы. Запишитесь здесь: удалено Агенты, приводите ваших клиентов - застройщиков, я помогу вам подписать с ними эксклюзивный агентский договор на взаимовыгодных условиях! На Большом Бесплатном Мастер - Классе 5.06.18 разберём и продажу вторички посредством аукциона, разберём типичные ошибки агентов - аукционистов и новые фишки продвижения объектов недвижимости и личного бренда ртэлторов. Если кто из моих опытных учеников желает выступить 5 июня, поделиться своей историей успеха, пишите мне сообщение смс или whats app на 89268484003. Хорошего всем дня! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Санкин Опубликовано 4 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2018 Лидеры рынка недвижимости РФ Андрей Краснов (глава Leadman Brokers), Татьяна Саксонцева (управляющий партнёр компании Миэль) и я, Александр Санкин, автор аукционного метода, приглашаем вас на Большой Бесплатный Мастер - Класс "Аукционные Методы Продажи", который состоится уже завтра, 5 июня 2018 г.! Живое участие в Москве, онлайн - трансляция на регионы. Ссылка на лендинг для бесплатной регистрации - в описании к видеоролику. БУДУЩЕЕ ПРИНАДЛЕЖИТ КОМПЕТЕНТНЫМ ЛЮДЯМ! удалено Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.