Анна2207 Опубликовано 27 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2018 Питер... Девяткино (аналог Саларьево, только без свалки, но там других прелестей хватает). И строят и строят, выехать-въехать невозможно, там вообще одна дорога, объезда нет, школ нет, магазинов нет. Может, около метро еще что-то появляется. И все равно покупают и покупают. Прально, потому как дешево... Я муравейники давно обхожу сильно стороной, но тут пришлось поездить в один такой райончик, населенный социальными элементами и военными. Также ментами - ппсниками. Причем с инфрой все шикарно - школы-садики на каждом шагу по последним проектам (очень классные, кстати). Ребяты, там жить нельзя, туда даже заезжать нежелательно. Я поняла, почему белые люди в Гарлем не ездют... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cetrino Опубликовано 28 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2018 Почему? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 28 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2018 23 часа назад, Анна2207 сказал: Питер... Девяткино (аналог Саларьево,... Ребяты, там жить нельзя, туда даже заезжать нежелательно. Я поняла, почему белые люди в Гарлем не ездют... 5 часов назад, Cetrino сказал: Почему? Потому что там живут одни Саларьевцы и Девяткинцы.. Нигеры просто курят ФФ сторонке.... Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна2207 Опубликовано 28 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2018 7 часов назад, Cetrino сказал: Почему? Попроситесь в обезьяннике посидеть денек. если понравится. то и в Гарлем и в окраинные гетто вам можно спокойно - будете как все 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.