NISARANA Опубликовано 10 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2018 В 09.07.2018 в 08:46, Olik сказал: А мой друг - мой клиент это нормально? В таком случае неизбежно, рано или поздно возникают споры Нормально, очень многие мои друзья мои клиенты. У меня есть подруга парикмахер, стоматолог.... Споры были, есть и будут, к дружбе это не относится, если это конечно дружба, а не взаимовыгодное сотрудничество. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Olik Опубликовано 10 июля, 2018 Популярный пост Поделиться Опубликовано 10 июля, 2018 Каждому свое. Лично мне спокойнее прийти к постороннему человеку, заплатить деньги и полечить зубы и при этом делать если надо замечания, а не думать как не обидеть. И свои деловые вопросы также держу подальше от друзей. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrWatson Опубликовано 21 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2018 Открывая тему, конечно, я не имел ввиду дружбу как высокое понятие. Просто неформальные приятельские отношения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sempreshatto Опубликовано 21 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2018 слушайте, а если возрастной провал тебе двадцать, а твоему арендатору пятьдесят пять лет. Тут уж какая неформальная дружба. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrWatson Опубликовано 21 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2018 (изменено) 36 минут назад, sempreshatto сказал: слушайте, а если возрастной провал тебе двадцать, а твоему арендатору пятьдесят пять лет. Тут уж какая неформальная дружба. У меня в отделе были сотрудники от 25 до 75. По работе и в личной жизни отношения были мировые даже с начальниками. Изменено 21 июля, 2018 пользователем DrWatson Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sempreshatto Опубликовано 21 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2018 Это все понятно. Просто легче найти общий язык со сверстниками, чем с людьми, которые тебя на пятьдесят лет старше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrWatson Опубликовано 24 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2018 Мне почти все арендаторы старичками кажутся, а посмотришь в паспорт, они лет на десять-пятнадцать меня моложе) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NISARANA Опубликовано 24 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2018 Здесь скорее всего личная симпатия. У меня как-то снимал квартиру мужичек-старичок лет под 60, очень юморной дядька, с ним приятно общаться и по сей день, да у нас дружеские отношения. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olik Опубликовано 25 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2018 И все таки, быть приятелями и мило болтать при встрече это одно. А делиться личным, поддерживать друг друга, что предполагает дружба, с деловыми отношениями на мой взгляд не сочетается. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sempreshatto Опубликовано 26 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2018 Это просто приведет к тому, что арендатор почувствует хорошее отношение и как что будет просить отсрочить платеж, к примеру) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.