Перейти к содержанию

Будет ли падать цена аренды и дальше?

Рекомендуемые сообщения

В 15.05.2018 в 21:08, NISARANA сказал:

Тоже проседания особого не заметила в ценовой политике. Я например наоборот собираюсь цену с осени повышать.

Просто автоматом? Или после ремонта, покупки мебели, аппаратуры, каких-то других приятных бонусов для клиентов?

2 часа назад, DrWatson сказал:

Просто автоматом?

А арендодатели это благотворительная организация? Счета за коммуналку растут и как вы думаете, с чего кармана они будут покрывать эту разницу? 

Изменено пользователем NISARANA

1 час назад, MaklerMsk сказал:

но это является признаком приближающегося неадекватного изменения в коре головного мозга

А вы считаете, что арендатор должен за свой счет покрывать разницу? Я так не считаю, а если что-то не нравится, то вон Бог, а вон порог. А про изменения в коре головного мозга, можете рассказать своему лечащему врачу, ну или на худой конец государству в лице коммунальных служб.

В чем ее аппетиты проявляются, не вижу глобального изменения в цене. Все дорожает и "аппетиты" меняются просто. Ничего сверхъестественного. 

1 час назад, sempreshatto сказал:

Почаму не становится)) Статистика же вещает, что свободных денег у россиян стало больше, некуда им их девать)

Про статистику не знаю. Слушаю и читаю мнения экспертов. Например, таких, как М.Хазин, В.Катасонов, М.Делягин.

У меня муж вот все это знает и читает. Мне вот лично достаточно того, что я вижу. Мое окружение раньше летало в пятерку на Сейшелы, сейчас это ненавистная мне Турция.

1 час назад, MaklerMsk сказал:

А вам если не нравится покрывать аппетиты наших рукамиводителей и налогообложение и тарифы жкх то всегда можете продать . Пока можете.

Тоже мне :90: Нострадамус. Как продавали, так и дальше будут покупать, как арендовали, так и дальше будут сдавать. "Нашей публике нужно пять дней, а потом всё равно кушать захочется", так что снимали, снимают и будут продолжать снимать. А кому дорого, потеснятся с родичами. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...