Olik Опубликовано 17 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2018 В 22.04.2018 в 10:55, DrWatson сказал: Обычно в договор прописывают сроки посещения жильцов арендодателем. Пользуетесь ли этим правом? Есть ли смысл? Пользуюсь. И считаю, что есть смысл. Хотя бы изредка посмотреть все ли целое в квартире. Раз в месяц зайти и забрать арендную плату или проверить квитанции. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrWatson Опубликовано 18 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 18 июля, 2018 17 часов назад, Olik сказал: Пользуюсь. И считаю, что есть смысл. Хотя бы изредка посмотреть все ли целое в квартире. Раз в месяц зайти и забрать арендную плату или проверить квитанции. Квитанции получаю в интернете, арендную плату привозят. Однажды выехал по кляузе соседей, что в квартире вертеп. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sempreshatto Опубликовано 18 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2018 У меня от квартиры, которую сдаю, до места где я живу примерно пять тысяч километров, если не больше. Я бы даже при желании не смогла туда ездить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olik Опубликовано 18 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2018 3 часа назад, DrWatson сказал: Квитанции получаю в интернете, арендную плату привозят. Однажды выехал по кляузе соседей, что в квартире вертеп. Вот и у меня так было. Привозили деньги, а потом я узнала, что творилось в квартире. Нормальный ковер (мой) из комнаты был вынесен на балкон. Баре там шашлык изволили жарить, ковер перенесли, чтобы ножки не мерзли. Теперь за деньгами езжу я. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sempreshatto Опубликовано 18 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2018 У меня один раз зеркало выкинули, мне ее было в принципе не жалко, просто сам факт этот взбесил очень. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NISARANA Опубликовано 18 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2018 Пользуюсь этим правом каждый раз, когда со мной расплачиваются за аренду. И как практика показывает арендатора лучше о приходе предупреждать заблаговременно. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пчёлка Опубликовано 18 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2018 9 часов назад, DrWatson сказал: Однажды выехал по кляузе соседей, что в квартире вертеп. Подтвердилось?)) Специально телефон соседям оставляете? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASh Зеленый Ник Опубликовано 19 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2018 13 часов назад, Пчёлка сказал: Подтвердилось?)) Специально телефон соседям оставляете? Подтвердилось! Завис с ними на три дня! 2 Цитата http://ipkl.ru/ Профессиональная юридическая помощь. Юридическое сопровождение сделок с недвижимостью. Взыскание неустойки с застройщика. 8-916-826-50-00 Бесплатные первичные консультации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sempreshatto Опубликовано 19 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2018 А что же соседи, наверное участкового вызвали?!) Или продолжения банкета было тихим и вполне спокойным? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NISARANA Опубликовано 20 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2018 В 18.07.2018 в 21:57, Пчёлка сказал: Специально телефон соседям оставляете? А зачем соседям? Хозяева квартиры вполне могут и самостоятельно поддерживать хорошие отношения с соседями, вот собственно они и настучали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.