Мария 10,652 Posted April 21, 2018 В какую? Или может в конкретный город? 1 Share this post Link to post Share on other sites
fatalist 8,203 Posted April 21, 2018 31 минуту назад, Мария сказал: В какую? Или может в конкретный город? Тут главное, что бы возникла осознанная необходимость. Ну и помониторить... съездить несколько раз в предполагаемую страну сваливания.... Весьма желательно, что бы плотно пообщаться с соотечествиннками, уехавших в эту страну лет так... 5 взад.... И самое главное, прикинуть возможность работы или житИя безбедного, от доходов в РФ(но это сиииильно стремно). 1 Share this post Link to post Share on other sites
DrWatson 1,999 Posted April 21, 2018 Я бы уехал жить в СССР. Мой дедушка, рядовой работник завода, трижды получал квартиры в Москве по мере роста семьи. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Хоккеист 5 Posted April 21, 2018 20 минут назад, DrWatson сказал: Я бы уехал жить в СССР. Мой дедушка, рядовой работник завода, трижды получал квартиры в Москве по мере роста семьи. Сколько Вы готовы за это заплатить? Если это будет стоить 100 тыс.$ поедите? 200, 300....500 ? Share this post Link to post Share on other sites
DrWatson 1,999 Posted April 21, 2018 Только что, Хоккеист сказал: Сколько Вы готовы за это заплатить? Если это будет стоить 100 тыс.$ поедите? 200, 300....500 ? Не понимаю Вашего вопроса. Я же не могу деньги из воздуха взять. Сколько смог бы наскрести, если всё продать. Share this post Link to post Share on other sites
Хоккеист 5 Posted April 21, 2018 1 минуту назад, DrWatson сказал: Не понимаю Вашего вопроса. Я же не могу деньги из воздуха взять. Сколько смог бы наскрести, если всё продать. Ждите, Вам скоро позвонят... Share this post Link to post Share on other sites
fatalist 8,203 Posted April 21, 2018 6 часов назад, DrWatson сказал: Я бы уехал жить в СССР. Мой дедушка, рядовой работник завода, трижды получал квартиры в Москве по мере роста семьи. Я бы тоже, с радостью вернулся назад, в СССР. 1 Share this post Link to post Share on other sites
DrWatson 1,999 Posted April 22, 2018 7 часов назад, fatalist сказал: Я бы тоже, с радостью вернулся назад, в СССР. Вам Хоккеист не звонил? Мне почему-то нет. Уже начал волноваться 2 Share this post Link to post Share on other sites