DrWatson Опубликовано 9 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2018 2 часа назад, Пчёлка сказал: Депозит возвращаете в любом случае? Даже если за день предупредили? 3 месяца - это, скорее, в пользу арендатора. Чтобы его никто не выгнал скоропостижно. Ну, а арендодателю вполне хватает месяца, чтобы найти нового клиента. Поэтому вопрос редко встаёт. Была охота ссориться с бывшими!!)))))))) С депозитом всякое бывало. А вот как искать клиента, если квартира занята? Я к этому приступаю только после прощания. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пчёлка Опубликовано 9 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2018 28 минут назад, DrWatson сказал: С депозитом всякое бывало. А вот как искать клиента, если квартира занята? Я к этому приступаю только после прощания. У меня в основном тоже так получается. Но вообще в договоре и прописывается, как действовать - в удобное для всех время показы новым клиентам. Предположим, за неделю до съезда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrWatson Опубликовано 10 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2018 17 часов назад, Пчёлка сказал: У меня в основном тоже так получается. Но вообще в договоре и прописывается, как действовать - в удобное для всех время показы новым клиентам. Предположим, за неделю до съезда. Реально такие показы устраиваете? Мне кажется, это хлопотно и дискомфортно для всех. Проще немножко потерпеть ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sempreshatto Опубликовано 10 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2018 Полностью согласна с вами, это арендитору придётся подстраивается под то время, которое будет выгодно потенциальным новым жильцам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пчёлка Опубликовано 10 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2018 6 часов назад, DrWatson сказал: Реально такие показы устраиваете? Мне кажется, это хлопотно и дискомфортно для всех. Проще немножко потерпеть ) Реально. Но - в нежилых)) В квартире действительно стараешься относиться по-человечески - обычно живут долго, к людям привыкаешь. Если платили хорошо, то и не хочется доставлять неудобства. Да и квартире надо хоть несколько дней "продышаться" от запахов предыдущих жильцов. Тогда и следующие чувствуют себя более уютно... Хотя это и не по-буржуйски)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.