Анна2207 Опубликовано 29 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2018 28 минут назад, VASh Зеленый Ник сказал: Не не, это не про меня))) Успокоили, а то я аж чуть не распереживалась 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrWatson Опубликовано 29 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2018 2 часа назад, VASh Зеленый Ник сказал: Так ...это.. Кому щи жидкие, а кому жемчуг мал! (с) У меня по сравнению с вами щи вообще, одна вода... Будь здоров горбатился, когда выменивал и выкупал жалкие доли у родственников, чтобы детям оставить, когда подрастут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пчёлка Опубликовано 29 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2018 8 часов назад, Анна2207 сказал: Хотя вряд ли буду опять жить в Москве... Как-то грустненько звучит... кризисно. А я вырваться из сетей города не могу. Есть возможность удалённо дела делать, а то и вовсе перепоручить... но в тихом месте лень накрывает, с ней тяжело бороться. В Москве попадаешь в круговорот, втягиваешься в него. Но по личным ощущениям - как будто все устали работать. Сервис без огонька. Возможно, разбаловались бывшими хорошими заработками. Но они канули в лету вместе с азартом к работе... Впрочем, может, это только личное)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Анна2207 Опубликовано 30 марта, 2018 Популярный пост Поделиться Опубликовано 30 марта, 2018 14 часов назад, Пчёлка сказал: Как-то грустненько звучит... кризисно Почему грустненько? Я в Москву могу вернуться в любой момент. Квартиры и прописка - все пока московское. Старшая дочь и родители тоже остались в Москве. Менять пока не вижу причины. Но и возвращаться не хочу. Просто не тянет даже на "приехать". Хотя часто надо и приходится. Летать все равно удобнее через столицу. Правда, нашли тут более хороший вариант - через Хельсинки, но это когда сами, а когда по работе - не отвертишься. 14 часов назад, Пчёлка сказал: но в тихом месте лень накрывает, с ней тяжело бороться. В Москве попадаешь в круговорот, втягиваешься в него. Доживете до моих лет - перестанете бороться с ленью если серьезно, то очень много зависит от возраста. Москва напрягает безумным количеством людей, это просто монстр. С городом моего детства и юности сегодняшняя столица не имеет ничего общего. 14 часов назад, Пчёлка сказал: Возможно, разбаловались бывшими хорошими заработками. У меня доход остался практически таким же. У мужа даже повысилась зарплата по сравнению с московской, а расходы существенно уменьшились. так что все зависит от конкретного случая. С деньгами везде хорошо. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Анна2207 Опубликовано 30 марта, 2018 Популярный пост Поделиться Опубликовано 30 марта, 2018 (изменено) 14 часов назад, Пчёлка сказал: Но по личным ощущениям - как будто все устали работать. Сервис без огонька. Как Вы думаете, почему абсолютно все состоятельные люди вывозят семьи на постоянное жилье за город? Почему все резиденции слуг народа находятся в тихих уединенных местах и недалеко либо от бывших графско-царских усадеб или церквей? Психиатры давным-давно бьют тревогу - жить в таком безумном столпотворении, в окружении одинаковых жуткомуравейников просто нельзя. Город, который безжалостно перемалывает все живое. Изменено 30 марта, 2018 пользователем Анна2207 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзкийСоб Опубликовано 30 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2018 прежде всего нехватает витаминов весной второе - это общий фон что создают наши западные "друзья" за БРИКС и переход на золотые юани в обмен на нефть третье - правительство после выборов УЖЕ начала озвучиваьт непопулярные решения - как например повышение НДФЛ, поэтому резко замер рынок труда к маю все аклиматизируются - солнышко - травка -почки-листочки все будет по другому 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост VASh Зеленый Ник Опубликовано 30 марта, 2018 Автор Популярный пост Поделиться Опубликовано 30 марта, 2018 1 час назад, МерзкийСоб сказал: к маю все аклиматизируются - солнышко - травка -почки-листочки все будет по другому Т.е. заколоситься рожь, зацветут сады и недвижимость пойдет в рост.... Ну ну.. 3 Цитата http://ipkl.ru/ Профессиональная юридическая помощь. Юридическое сопровождение сделок с недвижимостью. Взыскание неустойки с застройщика. 8-916-826-50-00 Бесплатные первичные консультации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзкийСоб Опубликовано 30 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2018 вторичка после июня чтоль должна пойти.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Lea Опубликовано 30 марта, 2018 Популярный пост Поделиться Опубликовано 30 марта, 2018 2 часа назад, МерзкийСоб сказал: вторичка после июня чтоль должна пойти.... Куда? 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна2207 Опубликовано 31 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2018 10 часов назад, Lea сказал: Куда? Туда, куда Макар телят не погонит... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.