МерзкийСоб Опубликовано 24 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2018 да - я обычно рассказываю в какое место иду вот свеженькая фоточка 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASh Зеленый Ник Опубликовано 24 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2018 Только что, МерзкийСоб сказал: да - я обычно рассказываю в какое место иду вот свеженькая фоточка Чего с продажей то? Расскажи нам вести с полей, а не из лесного бурелома? 2 Цитата http://ipkl.ru/ Профессиональная юридическая помощь. Юридическое сопровождение сделок с недвижимостью. Взыскание неустойки с застройщика. 8-916-826-50-00 Бесплатные первичные консультации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна2207 Опубликовано 24 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2018 1 час назад, МерзкийСоб сказал: вот свеженькая фоточка Красиво!!! Что нашли? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна2207 Опубликовано 24 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2018 1 час назад, VASh Зеленый Ник сказал: Чего с продажей то? Расскажи нам вести с полей, а не из лесного бурелома? МС молчит, сглазить боится... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзкийСоб Опубликовано 24 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2018 2 часа назад, Анна2207 сказал: Красиво!!! Что нашли? а вот здесь я промолчу, но домой вернулся не с пустыми руками 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзкийСоб Опубликовано 24 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2018 2 часа назад, Анна2207 сказал: МС молчит, сглазить боится... да нечем хвастаться 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна2207 Опубликовано 24 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2018 34 минуты назад, МерзкийСоб сказал: а вот здесь я промолчу, но домой вернулся не с пустыми руками Цветок папоротника?!? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна2207 Опубликовано 24 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2018 35 минут назад, МерзкийСоб сказал: да нечем хвастаться Мне тоже нечем. В Питере вообще ничего приличного, похоже, не осталось. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASh Зеленый Ник Опубликовано 25 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2018 Ситуация на рынке... По мнению некоторых, в октябре (да-да, почему то именно в октябре)) на рынке должно появится значительно больше предложений! Но опять таки, бытует мнение в некоторых кругах, что они уже выйдут по цене, дороже процентов на 10-20. Посмотрим, меня лично, такая перспектива не особо радует, но хочется свежих предложений. Пока выбирать не из чего! 1 1 Цитата http://ipkl.ru/ Профессиональная юридическая помощь. Юридическое сопровождение сделок с недвижимостью. Взыскание неустойки с застройщика. 8-916-826-50-00 Бесплатные первичные консультации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Пчёлка Опубликовано 25 сентября, 2018 Популярный пост Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2018 3 часа назад, VASh Зеленый Ник сказал: бытует мнение в некоторых кругах, что они уже выйдут по цене, дороже процентов на 10-20. Посмотрим, меня лично, такая перспектива не особо радует, но хочется свежих предложений. Ну, вот и я вышла на рынок.... Пока региональный. Пошла "мерзкой" дорожкой)) Пришлось нанять риелтора (нет возможности проводить показы самостоятельно). Но текст объявления написала сама. Риелтор, не видя квартиры, оценил её на полляма выше аналогов. До того с любовью и огоньком я описала намоленное место))) ... Когда риелтор прибыл на место и увидел унылое, мягко говоря, состояние самой квартиры (которое я описала коротко - "жилое", имея ввиду, что унитаз и душ работают) - был в некотором шоке. В объявлении я ничего не соврала. Но умело выпятила козырность локации, скромно умолчав про "бабушкин стайл" в ремонте. В итоге решили оставить цену в объяве, но при общении делаем хорошую скидку на ремонт. Но так, что цена встаёт в рынок. Звонков мало, но есть. С просмотра люди уходят задумчивые...))))) Вот и думаю, когда начинать опускать цену. Видимо, надо таки подождать октября 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.