Анна2207 Опубликовано 23 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2018 Только что, МерзкийСоб сказал: бурелом - это такие сплошные завалы поваленых деревьев и они шипами обломаных веток торчат как ежи во все стороны Да, я знаю, что такое бурелом Было дело, пораненные ноги лечила еще пару месяцев после похода Только что, МерзкийСоб сказал: но реально страшно, особенно когда устал и пробираться все тяжелее и тяжелее Ну вот и я об этом и не только. Отважный Вы, однако! После лесной чащи в Бресте, хоть мы были с проводником я чеито в лес больше не хочу! Ну и я еще верю в разные мистические вещи в тех местах, где в войну были бои страшные. Собственно, в Смоленской области столкнулись с чем-то совершенно непонятным и очень страшным. В Карелии леса тоже могучие - но я уже туда не лезла - так, рядом с дорогой только. Боюсь, вобщем 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна2207 Опубликовано 23 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2018 Только что, fatalist сказал: Где нет людей, кого бояться? комаров 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 23 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2018 2 часа назад, Анна2207 сказал: комаров Комаров боятся, в лес не ходить.... Ультразвуковые отпугивалки есть, хорошие. Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзкийСоб Опубликовано 23 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2018 2 часа назад, Анна2207 сказал: Да, я знаю, что такое бурелом Было дело, пораненные ноги лечила еще пару месяцев после похода уверяю Вас - не знаете..... это реально западня 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна2207 Опубликовано 24 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2018 18 часов назад, МерзкийСоб сказал: уверяю Вас - не знаете..... это реально западня Это куда ж вы вляпались-то так? Жена-то в курсе про ваши экстремальные похождения? Я во многих глухих местах бывала и в разных ситуациях. Меряться западнями не будем, глупо как-то. Ситуаций вдали от цивилизации может быть миллион всяких. Но я никогда одна никуда не лезла. Могла, правда, сесть в машину и поехать одна в Волгоград, Сочи или Екатеринбург, но больше так не делаю. Максимум - Москва-Питер. Чето хватит с меня всяких приключений. Собственно, поэтому и спросила - я знаю, что это очень страшно. А вы еще и один. Вы хоть координаты-то кому-то оставляете на всякий случай? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна2207 Опубликовано 24 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2018 19 часов назад, fatalist сказал: Комаров боятся, в лес не ходить.... Ультразвуковые отпугивалки есть, хорошие. Дадада, с такой пукалкой в Карелию в лес сходите - вас сожрут вместе с ультразвуком. Еще и муравьи на пир прибегут. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 24 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2018 13 минут назад, Анна2207 сказал: Дадада, с такой пукалкой в Карелию в лес сходите - вас сожрут вместе с ультразвуком. Еще и муравьи на пир прибегут. Это не мне рассказывайте, я вырос в Коми, тогда ещё АССР. Пацанами самодельные приспособы делали, из журнала "ЮТ". Помогало отлично.. Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна2207 Опубликовано 24 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2018 28 минут назад, fatalist сказал: Это не мне рассказывайте, Главный рассказчик и сказочник с картинками на этом форуме как раз не я... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 24 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2018 4 минуты назад, Анна2207 сказал: Главный рассказчик и сказочник с картинками на этом форуме как раз не я... Да-да, я в курсе. Вы тут один из "ИчЁ!шников". Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASh Зеленый Ник Опубликовано 24 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2018 (изменено) В 23.09.2018 в 12:23, МерзкийСоб сказал: поначалу страшно..... МС, это прям как продавать квартиру самому! А потом.... Как твоя продажа, идет кстати?! Изменено 24 сентября, 2018 пользователем VASh Зеленый Ник 1 1 Цитата http://ipkl.ru/ Профессиональная юридическая помощь. Юридическое сопровождение сделок с недвижимостью. Взыскание неустойки с застройщика. 8-916-826-50-00 Бесплатные первичные консультации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.