VASh Зеленый Ник Опубликовано 17 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2018 Так ты с ночевкой или одним днем? 1 Цитата http://ipkl.ru/ Профессиональная юридическая помощь. Юридическое сопровождение сделок с недвижимостью. Взыскание неустойки с застройщика. 8-916-826-50-00 Бесплатные первичные консультации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзкийСоб Опубликовано 17 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2018 одним днем.... но по взрослому есть опыт на все выходные но это уже не удовольствие обычно не более 7-8 часов, дальше устаю до состояния апатии 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASh Зеленый Ник Опубликовано 17 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2018 29 минут назад, МерзкийСоб сказал: одним днем.... но по взрослому По взрослому это как? Давай поподробнее? Подъем в 6-00 приезд в 23-00, 10 часов на ногах? Фляжечку то брать? 1 Цитата http://ipkl.ru/ Профессиональная юридическая помощь. Юридическое сопровождение сделок с недвижимостью. Взыскание неустойки с застройщика. 8-916-826-50-00 Бесплатные первичные консультации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзкийСоб Опубликовано 17 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2018 ну вот одно из очень интересных и уже выбитых мест удалено суммарно пешком около 8 км время - 7-8 часов тк надо потоптаться на всех интересных точках на дальней точке где был мост мне так толком потоптаться не удалось - времени небыло - иначе засветло не успею к машине где то здесь был мост - поискать конкретнее у меня уже небыло времени и это ПРОСТОЙ маршрут , зверья там..... я там на берегу реки в яму бобровую ухнул - хорошо не поломался.... доступно по хорошему или весною или поздней осенью..... больше именно туда не планирую - иначе не поделился бы...... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelS Опубликовано 17 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2018 А мне кажется. что затишье на рынке недвижимости продлится еще не менее года. Сейчас больше покупают жилье в ипотеку и на военные сертификаты. У нас в городе целый район построили для военных.... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASh Зеленый Ник Опубликовано 17 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2018 19 минут назад, МерзкийСоб сказал: и это ПРОСТОЙ маршрут , зверья там..... я там на берегу реки в яму бобровую ухнул - хорошо не поломался.... доступно по хорошему или весною или поздней осенью..... больше именно туда не планирую - иначе не поделился бы...... Ладно МС, а то мы с тобой тему за офтопили совсем. Если что, в личке спишемся... По теме. Сегодня открыл один интересный мне район, есть там одна забавная квартирка, забавна она тем, что продается уже года два- три.... Зашел в объявление, открыл историю изминения цены, а она подорожала (!!!!) с этого августа на 200 т.р.!!!! Вот такие вот дела!!! Не шутка!!!! 2 Цитата http://ipkl.ru/ Профессиональная юридическая помощь. Юридическое сопровождение сделок с недвижимостью. Взыскание неустойки с застройщика. 8-916-826-50-00 Бесплатные первичные консультации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна2207 Опубликовано 23 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2018 В 17.09.2018 в 17:59, МерзкийСоб сказал: ну вот одно из очень интересных и уже выбитых мест удалено суммарно пешком около 8 км время - 7-8 часов тк надо потоптаться на всех интересных точках на дальней точке где был мост мне так толком потоптаться не удалось - времени небыло - иначе засветло не успею к машине где то здесь был мост - поискать конкретнее у меня уже небыло времени и это ПРОСТОЙ маршрут , зверья там..... я там на берегу реки в яму бобровую ухнул - хорошо не поломался.... доступно по хорошему или весною или поздней осенью..... больше именно туда не планирую - иначе не поделился бы...... Антон, а Вы не боитесь по таким глухим местам в одиночку? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна2207 Опубликовано 23 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2018 В 17.09.2018 в 18:01, PavelS сказал: А мне кажется. что затишье на рынке недвижимости продлится еще не менее года. Сейчас больше покупают жилье в ипотеку и на военные сертификаты. У нас в городе целый район построили для военных.... ИМХО, затишье на рынке средних по стоимости и дорогих квартир. Плюс действительно хорошие варианты не выставляются уже года полтора. Сейчас шлак один и очередь на дешевые новостройки и вторичку, которую продать можно только в период паники и как бы дешевой ипотеки. Вот ее, собственно, и продают. Та часть народа, которая "толпа" и побежала брать кредиты. Неважно, что по прошлым не расплатились и денег на первый взнос нема, так вот же она - распродажа-то. Хватательный рефлекс сильно развит с рождения в ущерб умственному развитию. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзкийСоб Опубликовано 23 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2018 17 минут назад, Анна2207 сказал: Антон, а Вы не боитесь по таким глухим местам в одиночку? поначалу страшно..... а сейчас страшно когда оказываешся посреди бурелома - и выйти из него не можешь.... люди то рядом - по прямой всего пара километров - но реально страшно, особенно когда устал и пробираться все тяжелее и тяжелее бурелом - это такие сплошные завалы поваленых деревьев и они шипами обломаных веток торчат как ежи во все стороны и не подлезть и не перелезть через такое.... следы крупного зверья страшно наблюдать.... а просто места без людей - нет - не страшно, у меня в запасе несколько компасов с собой, помимо навигаци в телефоне , местность как правило хорошо предварительно изучил, не заплутаю 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 23 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2018 1 час назад, Анна2207 сказал: .... а Вы не боитесь по таким глухим местам в одиночку? Где нет людей, кого бояться? 1 1 Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.