Перейти к содержанию

Ситуация на рынке жилья

Рекомендуемые сообщения

Так ты с ночевкой или одним днем?

http://ipkl.ru/   Профессиональная юридическая помощь. Юридическое сопровождение сделок с недвижимостью. Взыскание неустойки с застройщика. 8-916-826-50-00 Бесплатные первичные консультации 

• Ответов 2,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

одним днем.... но по взрослому

есть опыт на все выходные  но это уже не удовольствие 

обычно не более 7-8 часов, дальше устаю до состояния апатии

29 минут назад, МерзкийСоб сказал:

одним днем.... но по взрослому

По взрослому это как? Давай поподробнее? Подъем в 6-00 приезд в 23-00, 10 часов на ногах? Фляжечку то брать? 

http://ipkl.ru/   Профессиональная юридическая помощь. Юридическое сопровождение сделок с недвижимостью. Взыскание неустойки с застройщика. 8-916-826-50-00 Бесплатные первичные консультации 

ну вот одно из очень интересных и уже выбитых мест 

удалено

суммарно пешком около 8 км 

время - 7-8 часов тк надо потоптаться на всех интересных точках

на дальней точке где был мост мне так толком потоптаться не удалось - времени небыло - иначе засветло не успею к машине

23456200_1562602483827253_65822471212663

где то здесь был мост - поискать конкретнее у меня уже небыло времени

и это ПРОСТОЙ маршрут , зверья там..... я там на берегу реки в яму бобровую ухнул - хорошо не поломался.... 

доступно по хорошему или весною или поздней осенью.....  больше именно туда не планирую - иначе не поделился бы...... 

А мне кажется. что затишье на рынке недвижимости продлится еще не менее года. Сейчас больше покупают жилье в ипотеку и на военные сертификаты. У нас в городе целый район построили для военных....

19 минут назад, МерзкийСоб сказал:

и это ПРОСТОЙ маршрут , зверья там..... я там на берегу реки в яму бобровую ухнул - хорошо не поломался.... 

доступно по хорошему или весною или поздней осенью.....  больше именно туда не планирую - иначе не поделился бы...... 

Ладно МС, а то мы с тобой тему за офтопили совсем. Если что, в личке спишемся...

По теме.

Сегодня открыл один интересный мне район, есть там одна забавная квартирка, забавна она тем, что продается уже года два- три.... Зашел в объявление, открыл историю изминения цены, а она подорожала (!!!!) с  этого августа на 200 т.р.!!!!

Вот такие вот дела!!! Не шутка!!!!:da

В 17.09.2018 в 17:59, МерзкийСоб сказал:

ну вот одно из очень интересных и уже выбитых мест 

удалено

суммарно пешком около 8 км 

время - 7-8 часов тк надо потоптаться на всех интересных точках

на дальней точке где был мост мне так толком потоптаться не удалось - времени небыло - иначе засветло не успею к машине

23456200_1562602483827253_65822471212663

где то здесь был мост - поискать конкретнее у меня уже небыло времени

Антон, а Вы не боитесь по таким глухим местам в одиночку?

В 17.09.2018 в 18:01, PavelS сказал:

А мне кажется. что затишье на рынке недвижимости продлится еще не менее года. Сейчас больше покупают жилье в ипотеку и на военные сертификаты. У нас в городе целый район построили для военных....

ИМХО, затишье на рынке средних по стоимости и дорогих квартир. Плюс действительно хорошие варианты не выставляются уже года полтора. Сейчас шлак один и очередь на дешевые новостройки и вторичку, которую продать можно только в период паники и как бы дешевой ипотеки. Вот ее, собственно, и продают.

Та часть народа, которая "толпа" и побежала брать кредиты. Неважно, что по прошлым не расплатились и денег на первый взнос нема, так вот же она - распродажа-то. Хватательный рефлекс сильно развит с рождения в ущерб умственному развитию.:90:

17 минут назад, Анна2207 сказал:

Антон, а Вы не боитесь по таким глухим местам в одиночку?

поначалу страшно..... 

а сейчас страшно когда оказываешся посреди бурелома - и выйти из него не можешь.... люди то рядом - по прямой всего пара километров - но реально страшно, особенно когда устал и пробираться все тяжелее и тяжелее

бурелом - это такие сплошные завалы поваленых деревьев и они шипами обломаных веток торчат как ежи во все стороны

и не подлезть и не перелезть через такое.... 

следы крупного зверья страшно наблюдать.... 

а просто места без людей - нет - не страшно, у меня в запасе несколько компасов с собой, помимо навигаци в телефоне , местность как правило хорошо предварительно изучил, не заплутаю

1 час назад, Анна2207 сказал:

.... а Вы не боитесь по таким глухим местам в одиночку?

Где нет людей, кого бояться?:my_biggrin:

Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. :da

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...