fatalist Опубликовано 20 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2018 (изменено) 1 час назад, МерзкийСоб сказал: какая то логика - потому что гладиолус (С) - пельмешки еше раз - новых квартир в пределах ТТК особо не предвидится - места нет - то что будет построено - оно как бы не эконом от слова совсем, поэтому цену аренды новые квартиры (их единицы - читай выще) в пределах ТТК не понизят более того - те кто берут квартиры под аренду в пределах ТТК - делают ремонт и ... и сдают за дороха яркий пример две однушки купленные на НГ подо мной то чо я видел в ЦИ сдавалось за 55 ! и как то очень быстро сдалось бабушкин вариант вообше за 45 стоит это говорит что есть спрос на аренду в этих местах так шта..... Частные случаи, систему не формируют..... Общая тенденция на сваливание из РФ, только растет... Думаю, ещё пару лет, и наберет обороты....Кто-то продаст, что бы безвозвратно, но не все. Кто-то , будет сдавать... в надежде вернуться....Поживем увидим... Зы... едут, в основном, из крупных городов.. миллионников.... Глубинка, .. у неё свой спрос и предложение... Но тоже, уверен, расти ничего не будет, наоборот. Изменено 20 августа, 2018 пользователем fatalist Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзкийСоб Опубликовано 20 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2018 32 минуты назад, fatalist сказал: Общая тенденция на сваливание из РФ, только растет... Думаю, ещё пару лет, и наберет обороты.... вашими устами мед пить но только чтото что в метро не протолкнуться, ни на машине проехать... да и пшком уже не комфортно.... все прут и прут - а Москва - она не резиновая! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lawyer Опубликовано 20 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2018 5 часов назад, МерзкийСоб сказал: была соточка на торг , но в условиях поднявшихся альтернатив - я вынужден отказать в торге Вспоминаются слова известного сатирика... 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзкийСоб Опубликовано 22 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2018 ну что - ситуация начинает пугать количество вариантов на вторичном рынке стремительно сокрашается и это еше не наступил сентябрь..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзкийСоб Опубликовано 23 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2018 посмотрел свою старую статистику несколько лет назад которая: ци - только вторичка количество однушек прелоагаемых на вторичке Москвы сократилось практически в 2 раза! двушек сокрашение меньше но тоже есть трешек тоже заметная величина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lawyer Опубликовано 23 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2018 (изменено) Да... остался только неликвид! Изменено 23 августа, 2018 пользователем Lawyer 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзкийСоб Опубликовано 23 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2018 неликвид вымели! у меня на райлоне забрали однушку 25 чтоль метров - раньше ее никто не смотрел - даже за дешево кривые документы - пофиг! - главное недорого! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASh Зеленый Ник Опубликовано 23 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2018 22 минуты назад, МерзкийСоб сказал: кривые документы - пофиг! - главное недорого! Я уже как то говорил, свое личное мнение, по этому поводу: я не понимаю людей, которые покупают квартиру с кривыми документами, но они есть! Единственный вариант приходит в голову- богатые люди. Ну, а что... 2 Цитата http://ipkl.ru/ Профессиональная юридическая помощь. Юридическое сопровождение сделок с недвижимостью. Взыскание неустойки с застройщика. 8-916-826-50-00 Бесплатные первичные консультации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзкийСоб Опубликовано 24 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2018 удалено Россиян предупредили о возможном росте цен на недвижимость Цены на недвижимость в России могут вырасти из-за ослабления рубля и увеличения стоимости строительных материалов. Об этом заявил председатель Москомстройинвеста Константин Тимофеев на состоявшейся в пятницу, 24 августа, конференции «Девелопмент: перезагрузка», передает «Интерфакс». «Сейчас всех волнует вопрос, что же будет с ценой на рынке недвижимости, однако мы не видим тенденции для увеличения стоимости новостроек из-за принятия нового закона о долевом строительстве, — цитирует чиновника агентство. — В то же время видна тенденция увеличения цены из-за денежных процессов, связанных с курсом рубля». По мнению Тимофеева, стоимость новостроек может возрасти из-за увеличения цен на стройматериалы и затрат застройщиков на зарплаты рабочим. Ранее своим прогнозом по рынку столичной недвижимости поделилась известная телеведущая Ксения Собчак. По ее мнению, в ближайшие два года стоимость московских квартир, за исключением эксклюзивных предложений, будет падать. Собчак также посоветовала своим подписчикам в Instagram выбирать жилье с отделкой и системой кондиционирования. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна2207 Опубликовано 25 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2018 Здрасьте!!! Зелененкий и МС - вы как, встретились-таки в шашлычной-то? Кто кого поил мороженым? Решили все проблемы МРН? Похоже, в Ци остались только те, кто очень много хочет? Но их почему-то никто не покупает? В Питере все пусто - многие повысили цены, причем намного. Логика потрясная - за 5 год не брали, выставим к сентябрю за 8.. Ну-ну.. В Финке выставлена на продажу очень много домов и квартир, купленных русскими. Финны не берут - сделанные нашими ремонты и "улучшения" их не устраивают. И считают, что дорого очень. Питерские, само собой, "хотят отбить ремонт". Прочитала последние 10 страниц - чего ждем-то? Будет народ из засады выходить или как? Паника по поводу валютных вкладов в госбанках - бегут снимать все, наплевав на проценты и... перекладывают нал в ячейки 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.