Перейти к содержанию

Ситуация на рынке жилья

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, МерзкийСоб сказал:

какая то логика - потому что гладиолус (С) - пельмешки

еше раз - новых квартир в пределах ТТК особо не предвидится - места нет - то что будет построено - оно как бы не эконом от слова совсем, поэтому цену аренды новые квартиры (их единицы - читай выще) в пределах ТТК не понизят

более того - те кто берут квартиры под аренду в пределах ТТК - делают ремонт и ... и сдают за дороха 

яркий пример две однушки купленные на НГ подо мной

то чо я видел в ЦИ сдавалось за 55 !

и как то очень быстро сдалось

бабушкин вариант вообше за 45 стоит

это говорит что есть спрос на аренду в этих местах

так шта..... 

Частные случаи, систему не формируют..... Общая тенденция на сваливание из РФ, только растет... Думаю, ещё пару лет, и наберет обороты....Кто-то продаст, что бы безвозвратно, но не все. Кто-то , будет сдавать... в надежде вернуться....Поживем увидим... 

Зы... едут, в основном, из крупных городов.. миллионников.... Глубинка, .. у неё свой спрос и предложение... Но тоже, уверен, расти ничего не будет, наоборот.

Изменено пользователем fatalist

Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. :da

• Ответов 2,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

32 минуты назад, fatalist сказал:

Общая тенденция на сваливание из РФ, только растет... Думаю, ещё пару лет, и наберет обороты....

вашими устами мед пить

но только чтото что в метро не протолкнуться, ни на машине проехать... да и пшком уже не комфортно.... все прут и прут - а Москва - она не резиновая!

5 часов назад, МерзкийСоб сказал:

была соточка на торг , но в условиях поднявшихся альтернатив - я вынужден отказать в торге

Вспоминаются слова известного сатирика...:f:

131273021_14088567_1082731695137328_8725

ну что - ситуация начинает пугать

количество вариантов на вторичном рынке стремительно сокрашается

и это еше не наступил сентябрь.....

посмотрел свою старую статистику несколько лет назад которая:

ци - только вторичка

количество однушек прелоагаемых на вторичке Москвы сократилось практически в 2 раза!

двушек сокрашение меньше но тоже есть

трешек тоже заметная величина

неликвид вымели!

у меня на райлоне забрали однушку 25 чтоль метров - раньше ее никто не смотрел - даже за дешево

кривые документы - пофиг! - главное недорого!

22 минуты назад, МерзкийСоб сказал:

кривые документы - пофиг! - главное недорого!

Я уже как то говорил, свое личное мнение, по этому поводу: я не понимаю людей, которые покупают квартиру с кривыми документами, но они есть! Единственный вариант приходит в голову- богатые люди. Ну, а что...:smile:

http://ipkl.ru/   Профессиональная юридическая помощь. Юридическое сопровождение сделок с недвижимостью. Взыскание неустойки с застройщика. 8-916-826-50-00 Бесплатные первичные консультации 

удалено

Россиян предупредили о возможном росте цен на недвижимость

Цены на недвижимость в России могут вырасти из-за ослабления рубля и увеличения стоимости строительных материалов. Об этом заявил председатель Москомстройинвеста Константин Тимофеев на состоявшейся в пятницу, 24 августа, конференции «Девелопмент: перезагрузка», передает «Интерфакс».

«Сейчас всех волнует вопрос, что же будет с ценой на рынке недвижимости, однако мы не видим тенденции для увеличения стоимости новостроек из-за принятия нового закона о долевом строительстве, — цитирует чиновника агентство. — В то же время видна тенденция увеличения цены из-за денежных процессов, связанных с курсом рубля».

По мнению Тимофеева, стоимость новостроек может возрасти из-за увеличения цен на стройматериалы и затрат застройщиков на зарплаты рабочим.

Ранее своим прогнозом по рынку столичной недвижимости поделилась известная телеведущая Ксения Собчак. По ее мнению, в ближайшие два года стоимость московских квартир, за исключением эксклюзивных предложений, будет падать. Собчак также посоветовала своим подписчикам в Instagram выбирать жилье с отделкой и системой кондиционирования.

Здрасьте!!!:my_tongue:

Зелененкий и МС - вы как, встретились-таки в шашлычной-то? Кто кого поил мороженым?

Решили все проблемы МРН?:my_tongue:

Похоже, в Ци остались только те, кто очень много хочет? Но их почему-то никто не покупает?

В Питере все пусто - многие повысили цены, причем намного. Логика потрясная - за 5 год не брали, выставим к сентябрю за 8.. Ну-ну..

В Финке выставлена на продажу очень много домов и квартир, купленных русскими. Финны не берут - сделанные нашими ремонты и "улучшения" их не устраивают. И считают, что дорого очень. Питерские, само собой, "хотят отбить ремонт".

Прочитала последние 10 страниц - чего ждем-то? Будет народ из засады выходить или как? Паника по поводу валютных вкладов в госбанках - бегут снимать все, наплевав на проценты и... перекладывают нал в ячейки:1

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...