Перейти к содержанию

Ситуация на рынке жилья

Рекомендуемые сообщения

стагнация

ничего прикольного

очень хочется решить свой вопрос

причем поднимаются в цене не только квартиры имеющие альтернативную продажу - но и свободные - где люди выходят в денюжку.... те на эклеры и эскимо 

• Ответов 2,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

3 минуты назад, VASh Зеленый Ник сказал:

Есть только одна цена- та цена, по которой готовы купить!

фиг в нос!

пару барышень (не знаю на что рассчитывали) имели бюджет условно в 7 лямов,

дядька один - 7.5 предлагает....

но они могут и дальше предлагать - им никто за столько не продаст  - поэтому это не цена , а хотелки покупателя

тут ведь как - площадь внутри ТТК всего около 90 кв км

а площадь Москвы внутри МКАД условно говоря 900 кв км

и если внутри МКАД еше естьместа где можно какие то ЖК возводить с разной транспортной доступностью... то внутри ТТК места больше нет - только точечная застройка

и новых квадратных километров площади ну просто неоткуда взять

поэтому рынок опять умрет - только теперь на много лет

Хы... думаю, ещё и цена на аренду будут падать. Много предложений грядёт. Я только за лето пересекался с пару десятком человек, понаехавшим в Европию, и сдающих свои квартиры, в основном Москва, ПИтер, Свердловск, Краснодар.... Так что, ещё и арендного жилья на рынке. должно прибавится, а значит цены присядут....

Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. :da

8 минут назад, МерзкийСоб сказал:

фиг в нос!

пару барышень (не знаю на что рассчитывали) имели бюджет условно в 7 лямов,

дядька один - 7.5 предлагает....

но они могут и дальше предлагать - им никто за столько не продаст  - поэтому это не цена , а хотелки покупател

Тебя послушать, так намоленка бесцена: есть хотелки покупателя, но они не сходятся с хотелками продавца, значит  цены нет!!!

Ан нет, у каждой вещи есть своя цена! Даже четверть двушки на первом этаже в Бирюлях купят! Да-да, купят, поверь мне! Потому что даже у нее есть своя цена! А у тебя получается цены нет! Зашибись! :smile:

Изменено пользователем VASh Зеленый Ник

http://ipkl.ru/   Профессиональная юридическая помощь. Юридическое сопровождение сделок с недвижимостью. Взыскание неустойки с застройщика. 8-916-826-50-00 Бесплатные первичные консультации 

Нет адекватного предложения. Не будет уже никто покупать ссаную панель в Чертаново по 15 миллионов и однушки в спальниках с видом на мкад или шоссе по 6 под сдачу. Я говорю только про вторичку и реальные деньги (ипотека - это в ватутинки и иже с ними). 
90% предложения в том же циан - это продажа с альтернативой, и двинув цену вниз, они не купят то что хотят (а хотят они из условной 3шки - получить 2шку и однушку) и что бы в них уже можно было жить (ну как в их 3шке дешманский ламинат, обои под кирпич и стеклопакеты, пусть уже продувают хуже деревянных, но зато...), или купят то что хотят поменьше, но не останется денег на погасить крЯдит, купить кию рио и слетать в турцию, а без последнего затея не имеет значения. Вот у них и замкнутый круг. 
Оставшиеся 10% прямых продаж - это или избыток недвиги у людей, или наличие мозга (хотя это так в 2х этих случаях). 
Первые вывесили и ждут. Им пофиг. У них это далеко не 3я квартира, да и бабки есть. 
Вторые (их как раз процента 2-3% от всего рынка) - продают квартиру по цене спроса и как правило в деньги (без привязок альтернатив и т.д.) и эта продажа идет максимум по низу предложений, а то и дешевле - и все эти варианты продаются в течении месяца-двух. 
И к слову - во время просмотров, попал на 3 просмотра квартир "отжатых" микрофинансовыми организациями. В одной еще даже хозяйка не была выписана, решение суда уже было (аппеляцию ждали). Но продавали на 2 или 2,5 млн ниже рынка (в течении месяца пропала) - думаю что купили даже не дождавшись решения о выселении.

http://ipkl.ru/   Профессиональная юридическая помощь. Юридическое сопровождение сделок с недвижимостью. Взыскание неустойки с застройщика. 8-916-826-50-00 Бесплатные первичные консультации 

23 минуты назад, fatalist сказал:

Так что, ещё и арендного жилья на рынке. должно прибавится, а значит цены присядут....

какая то логика - потому что гладиолус (С) - пельмешки

еше раз - новых квартир в пределах ТТК особо не предвидится - места нет - то что будет построено - оно как бы не эконом от слова совсем, поэтому цену аренды новые квартиры (их единицы - читай выще) в пределах ТТК не понизят

более того - те кто берут квартиры под аренду в пределах ТТК - делают ремонт и ... и сдают за дороха 

яркий пример две однушки купленные на НГ подо мной

то чо я видел в ЦИ сдавалось за 55 !

и как то очень быстро сдалось

бабушкин вариант вообше за 45 стоит

это говорит что есть спрос на аренду в этих местах

так шта..... 

26 минут назад, VASh Зеленый Ник сказал:

Тебя послушать, так намоленка бесцена

не льсти мне .... сегодня она стоит каких то жалких 8.100

если что - кредита у меня нет, денюжка какая то есть , и на отдых хватит и не только 

то что дофига людей - возможности которых расходятся с их желаниями - факт

никак не научусь выявлять и отсеивать оных по телефону

6 минут назад, МерзкийСоб сказал:

не льсти мне .... сегодня она стоит каких то жалких 8.100

Это она у тебя так стоит? Без торга?

была соточка на торг , но в условиях поднявшихся альтернатив - я вынужден отказать в торге

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...