МерзкийСоб Опубликовано 20 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2018 стагнация ничего прикольного очень хочется решить свой вопрос причем поднимаются в цене не только квартиры имеющие альтернативную продажу - но и свободные - где люди выходят в денюжку.... те на эклеры и эскимо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзкийСоб Опубликовано 20 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2018 3 минуты назад, VASh Зеленый Ник сказал: Есть только одна цена- та цена, по которой готовы купить! фиг в нос! пару барышень (не знаю на что рассчитывали) имели бюджет условно в 7 лямов, дядька один - 7.5 предлагает.... но они могут и дальше предлагать - им никто за столько не продаст - поэтому это не цена , а хотелки покупателя тут ведь как - площадь внутри ТТК всего около 90 кв км а площадь Москвы внутри МКАД условно говоря 900 кв км и если внутри МКАД еше естьместа где можно какие то ЖК возводить с разной транспортной доступностью... то внутри ТТК места больше нет - только точечная застройка и новых квадратных километров площади ну просто неоткуда взять поэтому рынок опять умрет - только теперь на много лет 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 20 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2018 Хы... думаю, ещё и цена на аренду будут падать. Много предложений грядёт. Я только за лето пересекался с пару десятком человек, понаехавшим в Европию, и сдающих свои квартиры, в основном Москва, ПИтер, Свердловск, Краснодар.... Так что, ещё и арендного жилья на рынке. должно прибавится, а значит цены присядут.... Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASh Зеленый Ник Опубликовано 20 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2018 (изменено) 8 минут назад, МерзкийСоб сказал: фиг в нос! пару барышень (не знаю на что рассчитывали) имели бюджет условно в 7 лямов, дядька один - 7.5 предлагает.... но они могут и дальше предлагать - им никто за столько не продаст - поэтому это не цена , а хотелки покупател Тебя послушать, так намоленка бесцена: есть хотелки покупателя, но они не сходятся с хотелками продавца, значит цены нет!!! Ан нет, у каждой вещи есть своя цена! Даже четверть двушки на первом этаже в Бирюлях купят! Да-да, купят, поверь мне! Потому что даже у нее есть своя цена! А у тебя получается цены нет! Зашибись! Изменено 20 августа, 2018 пользователем VASh Зеленый Ник 1 1 Цитата http://ipkl.ru/ Профессиональная юридическая помощь. Юридическое сопровождение сделок с недвижимостью. Взыскание неустойки с застройщика. 8-916-826-50-00 Бесплатные первичные консультации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASh Зеленый Ник Опубликовано 20 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2018 Нет адекватного предложения. Не будет уже никто покупать ссаную панель в Чертаново по 15 миллионов и однушки в спальниках с видом на мкад или шоссе по 6 под сдачу. Я говорю только про вторичку и реальные деньги (ипотека - это в ватутинки и иже с ними). 90% предложения в том же циан - это продажа с альтернативой, и двинув цену вниз, они не купят то что хотят (а хотят они из условной 3шки - получить 2шку и однушку) и что бы в них уже можно было жить (ну как в их 3шке дешманский ламинат, обои под кирпич и стеклопакеты, пусть уже продувают хуже деревянных, но зато...), или купят то что хотят поменьше, но не останется денег на погасить крЯдит, купить кию рио и слетать в турцию, а без последнего затея не имеет значения. Вот у них и замкнутый круг. Оставшиеся 10% прямых продаж - это или избыток недвиги у людей, или наличие мозга (хотя это так в 2х этих случаях). Первые вывесили и ждут. Им пофиг. У них это далеко не 3я квартира, да и бабки есть. Вторые (их как раз процента 2-3% от всего рынка) - продают квартиру по цене спроса и как правило в деньги (без привязок альтернатив и т.д.) и эта продажа идет максимум по низу предложений, а то и дешевле - и все эти варианты продаются в течении месяца-двух. И к слову - во время просмотров, попал на 3 просмотра квартир "отжатых" микрофинансовыми организациями. В одной еще даже хозяйка не была выписана, решение суда уже было (аппеляцию ждали). Но продавали на 2 или 2,5 млн ниже рынка (в течении месяца пропала) - думаю что купили даже не дождавшись решения о выселении. 1 1 Цитата http://ipkl.ru/ Профессиональная юридическая помощь. Юридическое сопровождение сделок с недвижимостью. Взыскание неустойки с застройщика. 8-916-826-50-00 Бесплатные первичные консультации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзкийСоб Опубликовано 20 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2018 23 минуты назад, fatalist сказал: Так что, ещё и арендного жилья на рынке. должно прибавится, а значит цены присядут.... какая то логика - потому что гладиолус (С) - пельмешки еше раз - новых квартир в пределах ТТК особо не предвидится - места нет - то что будет построено - оно как бы не эконом от слова совсем, поэтому цену аренды новые квартиры (их единицы - читай выще) в пределах ТТК не понизят более того - те кто берут квартиры под аренду в пределах ТТК - делают ремонт и ... и сдают за дороха яркий пример две однушки купленные на НГ подо мной то чо я видел в ЦИ сдавалось за 55 ! и как то очень быстро сдалось бабушкин вариант вообше за 45 стоит это говорит что есть спрос на аренду в этих местах так шта..... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзкийСоб Опубликовано 20 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2018 26 минут назад, VASh Зеленый Ник сказал: Тебя послушать, так намоленка бесцена не льсти мне .... сегодня она стоит каких то жалких 8.100 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзкийСоб Опубликовано 20 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2018 если что - кредита у меня нет, денюжка какая то есть , и на отдых хватит и не только то что дофига людей - возможности которых расходятся с их желаниями - факт никак не научусь выявлять и отсеивать оных по телефону Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASh Зеленый Ник Опубликовано 20 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2018 6 минут назад, МерзкийСоб сказал: не льсти мне .... сегодня она стоит каких то жалких 8.100 Это она у тебя так стоит? Без торга? 1 Цитата http://ipkl.ru/ Профессиональная юридическая помощь. Юридическое сопровождение сделок с недвижимостью. Взыскание неустойки с застройщика. 8-916-826-50-00 Бесплатные первичные консультации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзкийСоб Опубликовано 20 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2018 была соточка на торг , но в условиях поднявшихся альтернатив - я вынужден отказать в торге Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.